18 июля четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Минздрав: грипп стал причиной смерти 126 россиян

Поделиться

Число зарегистрированных смертей от вируса гриппа в России достигло 126 человек, передает ТАСС со ссылкой на директора департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава России Олега Салагая.

«В настоящее время подтверждено 126 смертей от гриппа», – сказал он. По данным Минздрава, превышение недельных порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ по текущей неделе составляет 48%.

Напомним, по данным Роспотребнадзора России, на третьей неделе текущего года превышение недельных эпидемических порогов по совокупному населению отмечено в 47 субъектах Российской Федерации во всех федеральных округах, за исключением Крыма. Превышение эпидпорога по центральному городу (без превышения эпидпорога по субъекту) зарегистрировано в восьми городах: Владимир, Курск, Сыктывкар, Калининград, Казань, Чебоксары, Самара, Екатеринбург.

В структуре циркулирующих респираторных вирусов значительно увеличилась доля вирусов гриппа (до 75%) с преобладанием вируса гриппа A(H1N1)2009. Доля других вирусов гриппа (А(Н3N2) и В) в структуре идентифицированных вирусов гриппа незначительна.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 янв 2016 в 06:09

Сто раз уже говорили те, кто хотел раскрыть правду людям - нет в природе не свинного грипа, ни птичьего, есть обычный грипп. Это развод фармацевтических корпораций государства на деньги для якобы борьбы с новыми болезнями. А то что тут пишут о 126 погибших, так каждый год и так люди погибали от простого гриппа и большим количеством. Не будьте овощами жизни, народ!!!

Доктор Мед. Наук
29 янв 2016 в 17:54

126 человек просто не адаптировались к прививке от гриппа, вот вся и причина. Ставьте дальше прививочки, как же вы без них.

Гость
31 янв 2016 в 11:45

Каждый год есть смертность от гриппа.Но только в этом году раздули бучу до вселенских масштабов,чтобы народ массово скупал все препараты,а аптеки ликовали от этого.