18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

ФСБ: падение российского самолета в Египте произошло в результате теракта

Поделиться

Глава ФСБ РФ Александр Бортников сообщил, что катастрофа российского самолета в Египте произошла в результате теракта, сообщает «Интерфакс» во вторник, 17 ноября.

«Можно сказать, что это теракт», – сказал Бортников на совещании у президента РФ.

Напомним, утром 31 октября самолет Airbus-321 компании «Когалымавиа», выполнявший рейс Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург, на борту которого находились 224 человека включая членов экипажа, разбился в 100 км от египетского города Эль-Ариша на севере Синайского полуострова. Для доставки тел жертв катастрофы из Египта задействовали самолеты МЧС. Большинство погибших – петербуржцы, однако в числе жертв катастрофы есть и жители 13 регионов, а также граждане Украины и Белоруссии. В самолете находились жители Санкт-Петербурга, Ленинградской, Псковской областей, Карелии, Волгограда, Красноярска и Тюмени.

Добавим, что в настоящее время авиасообщение России с Египтом приостановлено. С курортов на берегу Красного моря чартерными рейсами вывозят последних отдыхающих россиян.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 ноя 2015 в 13:00

    Действительно, слепая политика. Напускали сирийцев в свои страны, думают, те там будут просто работать на благо страны? Наивные... Не для того они ломились в Германию, Бельгию, Америку. Как минимум, не работая, получать пособия и плодиться, а уж что в головах у этих...никто не поймет. Печально, что по всему миру эта тенденция, Россия тоже много кого к себе пустила. А теперь посмотрите, что получилось. Из бесправных мигрантов они превращаются в наглых, агрессивных "граждан России ". В поликлиниках лезут без очереди, во дворах ведут себя так, как будто они здесь хозяева,на рынках только они. Они правда нам нужны? Мне лично нет.

    8888
    17 ноя 2015 в 12:34

    Ну вот, полезли в Сирию и получили сдачу.

    Гость
    17 ноя 2015 в 12:20

    А то никто и не понял сразу...