26 февраля среда
СЕЙЧАС -4°С

Турция за первые три дня вышла в лидеры по продажам турпутевок в России

Поделиться

Турция за первые три дня после того, как Россия сняла запрет на продажу туров в эту страну, стала самым популярным направлением у россиян по количеству проданных путевок, передает RNS.

Отмечается, что страна заняла до 35% оборота турагентств. Представитель компании «ОнлайнТур» Игорь Блинов заявил, что уже в пятницу доля турецких путевок составила 6,7% в общей структуре продаж, в субботу – 38,8%, в воскресенье – 35,6%.

27 июня президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган направил президенту России Владимиру Путину письмо с извинениями за сбитый прошлой осенью российский бомбардировщик Су-24. 30 июня Владимир Путин подписал указ о снятии запрета на чартерные рейсы в Турцию, а также на продажу туров в эту страну.

1 июля российские туроператоры «Пегас Туристик», Tez Tour и Anex Tour открыли продажу турпутевок в Турцию на фоне снятия запрета, пишет «Газета.Ru».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 июл 2016 в 09:03

Патриотизм здесь не вы том, что не летать в Турцию, а в том что бы нашими Черноморскими ценами и нашим Черноморским сервисом не гнать туристов за границу. Кто мешает проявить патриотизм нашей власти и открыть хоть на один сезон свои виллы для всех россиян по ценам ниже турецких? Или патриотизм у нас только для нищих, как еще один способ выкачать с них бабла?

Идиот
4 июл 2016 в 10:29

Вот такой народ живет в России, и дело не в Путине и Медведеве, что они разрешили ехать в Турцию и сняли санкции. Дело в нас самих это мы сняли санкции с Турции покупая путевки, турецкие фрукты и овощи, это мы сняли санкции покупая шмотки.

Это мы предали память о погибших. Нет в русских единого духа.
Очень жаль.

Гость из будущего
4 июл 2016 в 08:31

как горячие пирожки разлетаются путёвки. Только вот непонятно с утра теракт, в обед летите наши граждане в Турцию, она безопасна!!!??????