17 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

СМИ узнали о возможном назначении Дворковича президентом РЖД

Поделиться

Вице-премьер Аркадий Дворкович может занять пост главы ОАО «РЖД». О подобных возможных перестановках в правительстве пишет в понедельник газета «Коммерсантъ». По данным издания, которое ссылается на нескольких высокопоставленных собеседников в Белом доме, администрации президента, железнодорожной отрасли и госкомпаниях, обсуждения этого вопроса резко активизировались на минувшей неделе.

«Тема обсуждалась несколько месяцев, но тогда информированные люди говорили, что все на уровне слухов, а сейчас они ждут назначения», – приводит издание слова одного из своих собеседников. По словам другого источника, все должно было состояться 5 октября, но «сдвинулось».

Один из собеседников издания заявил, что сейчас перестановки согласовывают в Кремле. Если назначение состоится, нынешний глава РЖД Олег Белозеров может уйти на пост министра транспорта, пишет газета.

Символической причиной возможного ухода Дворковича с поста вице-премьера источники издания называют «проигранную борьбу с главой "Роснефти" Игорем Сечиным в отношении приватизации "Башнефти"».

Среди возможных сменщиков Дворковича на посту вице-премьера газета называет министра промышленности Дениса Мантурова, главу «Роснефти» Игоря Сечина и помощника президента России Андрея Белоусова.

В РЖД и секретариате Дворковича информацию не комментируют, отмечает газета. Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова назвала информацию о скором назначении Дворковича на пост главы РЖД не соответствующей действительности и добавила, что «устала ее опровергать», пишет РБК.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 окт 2016 в 10:15

Господи! Что за страна?! Экс-глава МЧС обороной страны командует...Экс-министр здравоохранения в финансы подалась. А теперь вот это известие. Может быть, и дела в стране не очень хороши именно потому, что не на своих местах сидят?!

10 окт 2016 в 08:41

Всё равно, кто там будет - это госкорпорация, и президент там не более чем говорящая кукла.

Гость
10 окт 2016 в 08:21

Итак мертвая компания. Видимо решили добить.