24 июня понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Умер рэпер Децл

Информацию о смерти подтвердили родные и агент певца

Поделиться

Певцу было 35 лет

Фото: Григорий Сотников/74.RU

Российский рэпер Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимами Децл и Le Truk, скончался в ночь на 3 февраля. О смерти певца в фейсбуке написал его отец Александр Толмацкий, информация уже появилась в официальном паблике Децла. Телеканал «Дождь» связывался с агентом Дмитрием Каприеловым, тот также подтвердил произошедшее.

«Известия» со ссылкой на концертного директора артиста Павла Беленца сообщают, что предварительная причина смерти — остановка сердца. Децл выступал в Ижевске, после концерта отправился в гримерку, где ему стало плохо.

Толмацкому было 35 лет. В 2000 году, когда рэперу было 17 лет, он выпустил дебютный альбом «Кто? ты». С тех пор альбом вошел в число самых продаваемых в России с тиражом более миллиона экземпляров. А песни «Вечеринка», «Пятница», «Кровь, моя кровь» стали хитами.

Последний альбом рэпер выпустил в ноябре 2018 года, он называется «Неважно, кто там у руля».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter