20 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Владимир Путин встретился в Кремле с руководителями российских СМИ

На встрече присутствовал и Виктор Шкулев, президент Hearst Shkulev Group, в которую входит 29.RU

Поделиться

Руководители ведущих российских СМИ встретились с президентом в среду вечером

Фото: Kremlin.ru

Разговор в Кремле стал фактически продолжением послания президента Федеральному собранию, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на слова присутствовавшего на встрече Виктора Шкулева, президента Hearst Shkulev Group, в которую входит и 29.RU.

Медиаменеджеры спрашивали Владимира Путина о средствах на реализацию национальных проектов и задач, озвученных в послании, — на эти цели помимо 25 потребуется еще 6 триллионов рублей.

Президент подчеркивал важность программ цифровизации, развития искусственного интеллекта, изучения программирования в школах, рассказывал о российско-американских отношениях и разъяснил свою позицию в российско-японской дискуссии по островам: Япония поддержала антироссийские санкции и в нынешних условиях Россия ничего не теряет и не приобретает в случае неподписания или, напротив, подписи под договором с Японией.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игорь
22 фев 2019 в 11:00

как в пословице- по усам текло да в рот не попало

уйдут не солоно хлебавши
21 фев 2019 в 09:22

что за сидение перед пустыми тарелками