13 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

Джейсон Стэйтем стал самым востребованным актером среди клиентов Tele2

Компания определила самые популярные фильмы сервиса Tele2 TV на Северо-Западе

Поделиться

1 130
Пользователи сервиса чаще выбирали просмотр телепрограмм, чем фильмов и сериалов

Пользователи сервиса чаще выбирали просмотр телепрограмм, чем фильмов и сериалов

В пятерку самых востребованных зарубежных фильмов в начале 2019 года вошли две фантастические картины и три киноленты в жанре боевиков. Если бы клиенты компании могли выбрать лучшего актера, им бы стал Джейсон Стэйтем, поскольку он сыграл главную роль в двух блокбастерах, вошедших в топ-5. В хит-парад попали «Атлантида», «Шальная карта», «Механик: Воскрешение», «Скайлайн 2» и «Джон Уик 2».

Из отечественной кинопродукции пользовались популярностью спортивные истории, фэнтези и комедии. В топ-5 сервиса вошли «Тренер» с Даниилом Козловским, «Я худею» с Александрой Бортич и «Гоголь. Вий» с Александром Петровым. Эти же картины стали лидерами российского кинопроката в 2018 году. Кроме того, часто пользователи сервиса смотрели хиты 2017 года — «Легенда о Коловрате» и «Бабушка легкого поведения».

Пользователи сервиса чаще выбирали просмотр телепрограмм, чем фильмов и сериалов. Среди телеканалов самыми рейтинговыми оказались РЕН ТВ, ТНТ, СТС и НТВ. Телеканал «Россия 1» попал только на пятое место.

За 2018 год количество пользователей сервиса Tele2 TV выросло на 22%. Зрители на 2% стали реже смотреть видеоконтент с планшетов. 89% из них для этих нужд используют смартфон. Уменьшилось также количество пользователей с операционной системой iOS: 12% в 2018 году против 17% годом ранее. Чаще заходили в приложение Tele2 TV со смартфонов на Android (88%).

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter