19 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

В Шри-Ланке во время пасхальных служб произошли взрывы, погибли более 150 человек

Взрывы произошли почти одновременно в трех церквях и трех отелях

Поделиться

Взрывы произошли в том числе в трех церквях

Фото: Aashik Nazardeen / Twitter

В Шри-Ланке произошло шесть взрывов в отелях и католических церквях во время пасхальных служб. Об этом сообщают Reuters и BBC News. 

Взрывы произошли почти одновременно в трех отелях и одной церкви в Коломбо — столице страны, а также в двух церквях в ее пригороде Негомбо. 

По данным местной полиции и медиков, на месте погибли 52 человека и 283 пострадали. Позже число погибших выросло до 160 человек.

Последствия взрыва в церкви в Коломбо

Как сообщает Daily Mirror, полиция прибыла на места инцидентов и оцепила церкви и отели. Среди погибших могут быть иностранные туристы. Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что среди погибших и пострадавших россиян нет. 

Ответственность за взрывы пока никто на себя не взял. 

ТЕКСТ

Мария СЕМИНТИНОВА

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter