19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

У Зеленского — 72%: по результатам экзитполов юморист обогнал действующего президента Украины

Экзитполы опубликовали данные опросов

Поделиться

По данным трёх разных опросов, за Зеленского свои голоса отдали не меньше 72,7% избирателей

Фото: Владимир Зеленский/Facebook.com

Юморист и шоумен Владимир Зеленский серьёзно обошёл действующего президента Украины Петра Порошенко во втором туре выборов. Его поддержала большая часть избирателей, а данные результатов опросов показали во время прямой трансляции телеканалов 1+1 и «112.Украина».

По информации телеканала 1+1, Зеленский заручился поддержкой 72,7% избирателей, а по данным «112.Украина», у Зеленского 73,7% голосов.

Также уже опубликованы результаты национального экзитпола, который проводили несколько социологических агентств. По этим данным, за Зеленского проголосовали 73,2%, за Порошенко — 25,3%.

После обнародования этих данных люди из команды Зеленского намерены собраться и разделить зоны ответственности за разные направления. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Руслана Стефанчука, ответственного за формирование государственных институтов и идеологию в штабе Зеленского.

— Думаю, что направление, связанное с контактами с Россией, для нас будет приоритетным, — передаёт РБК слова Стефанчука. — Нам нужно искать выход из ситуации, нам нужно завершение войны в ближайшее время.

Напомним, что Владимир Зеленский набрал большинство голосов и в первом туре выборов. А 19 апреля Владимир Зеленский и Петр Порошенко провели дебаты. Они говорили о непрекращающейся войне на Украине, ее будущем и коррупции в стране. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игорь
22 апр 2019 в 10:38

все президенты ничтожны пока они рождены были в СССР
как и все страны на месте Российской империи
еще возродится империя России вместе с Финляндией и Аляской
но важнее другое - людям вообще все государства не нужны
от них одни осложнения в жизни человека
визы
валюты
правительтсва\
чиновники
границы
таможни
одни Беды
так что за обществом в будущем недалеком будет мир людей без стран

игорь
21 апр 2019 в 20:54

бестолковые все страны на месте СССР
любят родину когда свою Предали
вот и весь ваш смысл