23 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

«Люди тут классные»: в Архангельск приехал журналист и ютьюб-блогер Алексей Пивоваров

Скорее всего, он приехал снимать новую серию своего ютьюб-шоу «Редакция»

Поделиться

Ютьюб-шоу Алексея Пивоварова «Редакция» начало выходить около трех месяцев назад 

Ютьюб-шоу Алексея Пивоварова «Редакция» начало выходить около трех месяцев назад 

Российский журналист и автор канала «Редакция» на ютьюбе приехал в Архангельск. Об этом он сообщил в своем инстаграме, оставив при этом небольшой отзыв о городе. 

На снимке, который разместил в своем микроблоге журналист, запечатлена залитая водой дорога, а также виднеется кусочек старого деревянного дома. К фотографии прилагается подпись:

— Фотка by @mikhailov.aa весьма точно передаёт мои впечатления от города. (ничего личного, люди тут классные), — пишет Алексей.

Жители города, уже отметившиеся в комментариях под постом, пишут, что журналист очень вовремя приехал — в Архангельске сегодня холодно и второй день льет дождь. А также многие отмечают, что люди здесь действительно классные, на них всё и держится в регионе. Также комментаторы интересуются, что именно привлекло в Архангельской области известного журналиста: Шиес, Нёнокса или какие-то другие проблемные вопросы?

Какова точная цель визита журналиста, пока что неизвестно, но, скорее всего, именно в Поморье команда «Редакции» действительно снимает новый выпуск своего шоу.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 сен 2019 в 21:46

Чего тут классного то? Спившийся бывший нтвшник приехал поискать дерьма коего практически в любом русском провинциальном городе навалом. Стоило в такую даль переться.

Лешуконец
16 сен 2019 в 20:46

Гостю. А ты что, лично видел, как он спивался? Видимо, полагаешь, что вот молодцы неспившиеся (Соловьев, Норкин, Киселев и т.д.). Они у себя дома дерьма (которого, как ты правильно заметил, навалом) не видят, а копаются в дерьме соседа Украины по поговорке "В чужом глазу соринку видит, а у себя и бревна не замечает", чтобы от бюджетного корыта не отсадили.

игорь
16 сен 2019 в 10:40

как то надо жить
ведь не снимет же правду о том что люди гнобят друг друга по сути
снимет очередную ложь про равенство и счастье в народе))