25 февраля вторник
СЕЙЧАС -1°С

Сначала Нью-Йорк, потом Шиес: блогер Илья Варламов анонсировал приезд на север

Также он собирается посетить соседнюю Республику Коми

Поделиться

Илья Варламов ранее приезжал в сам Архангельск

Илья Варламов ранее приезжал в сам Архангельск

Блогер Илья Варламов на своем ютьюб-канале написал, что в ближайшее время планирует посетить Республику Коми, а именно Сыктывкар, а также станцию Шиес в Ленском районе. Интересно, что путешествие на север страны в его графике поездок прописано между визитами в Нью-Йорк и Амстердам. В какие именно даты блогер приедет на Шиес, пока неизвестно.

В минувшие выходные Варламов как раз упоминал, что давно не приезжал в Архангельскую область, но столицу региона считает одним из худших городов, в которых он бывал. Архангельск — 58-й в списке из 70 городов.

Ранее на Шиес обещал приехать экс-глава Екатеринбурга Евгений Ройзман, но пока так и не доехал. Несколько раз туда приезжал музыкант Игорь Тальков — младший, а также вокалистка группы «СЛОТ» Дария Ставрович. Поддержку высказывали также Сергей Шнуров, Алена ВодонаеваРустем Булатов, а популярный интернет-художник Duran Duran посвятил Шиесу рисунок.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГОСТ
17 окт 2019 в 19:57

У вареника опять будет тема минимум статей на 5. И все ни о чем. Обсудить пуделя о котором в столицах все давно забыли. Ну а провинция как всегда рада.

игорь
17 окт 2019 в 14:33

а что в нью йорке нет помоек?

Гость
17 окт 2019 в 12:17

Каждый суслик - агроном, а каждый блохер - Лев Толстой!