2 апреля четверг
СЕЙЧАС -3°С
Кенозерский нацпарк помог с кормами двум приютам для бездомных животных в Северодвинске

Кенозерский нацпарк помог с кормами двум приютам для бездомных животных в Северодвинске

Кенозерский национальный парк продолжает помогать собачьим приютам и приглашает архангелогородцев присоединиться к доброму делу в преддверии Нового года. Как сообщается на сайте парка, уже доставлена помощь для бездомных собак приюта в поселке Катунино. Заповедный Дед Мороз подарил им три тюка сена. Сено нужно псам в качестве перины, которая защитит их от холода. В северодвинские приюты «Четыре лапы» и «Хвостики» привезли другие гостинцы — сухие корма.

Сено поможет собакам пережить холодную зиму

Сено поможет собакам пережить холодную зиму

Кроме того, поскольку руководителям приютов постоянно нужно оплачивать аренду помещений и земли, где содержатся собаки, парк помог им и финансово. Сейчас благотворительная акция в пользу брошенных хозяевами животных еще не закончена. До 27 декабря сотрудники парка приглашают всех неравнодушных архангелогородцев помочь создать праздник во всех приютах и собрать для них необходимые вещи и корма. Принести пожертвования можно в визит-центр Кенозерского национального парка (Набережная Северной Двины, д. 78, отдел экологического просвещения).

Все собранные подарки сотрудники парка отвезут по адресу, а в 2020 году акции в пользу приютских животных продолжатся.

Кстати, в начале декабря 29.RU рассказывал о том, как благотворительный патруль из Архангельска съездил в несколько деревень Холмогорского района и помог многодетным семьям, а также питомцам — собакам и лошадям.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!