21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Архангелогородка, пострадавшая 14 лет назад в ДТП, участвует в съемках шоу «Я стесняюсь своего тела»

24-летняя девушка мечтает об операции, которая позволит ей не мучиться болями и жить лучше

Поделиться

В начале декабря 2019 года Юлия ездила в Москву и прошла первый ознакомительный осмотр у врачей-экспертов программы

В начале декабря 2019 года Юлия ездила в Москву и прошла первый ознакомительный осмотр у врачей-экспертов программы

Архангелогородка Юлия Старовская принимает участие в съемках популярного медицинского реалити-шоу «Я стесняюсь своего тела» от телеканала «Ю». Четырнадцать лет назад, когда Юле было 10 лет, она попала в страшную аварию — ее сбила машина — и получила травму. Последствия повреждения тазовой кости влияют на всю ее дальнейшую жизнь. Об этом девушка рассказала корреспондентам 29.RU. На нашем YouTube-канале уже опубликовано подробное видеоинтервью с 24-летней мамой двоих детей, которая борется за жизнь без боли.

Редакция 29.RU подготовила видео-сюжет о ДТП, которое произошло 14 лет назад на Троицком проспекте, неподалеку от того места, где сейчас находится магазин «Альбатрос». Юля шла вместе со своей старшей соседкой-подростком из фотосалона. Соседка решила сократить путь и пошла прямо через дорогу, не доходя примерно 100 метров до «пешеходника». Юля двинулась следом за ней, и в нее врезался автомобиль, который протащил ее за ногу несколько метров. Месяцы девочка лежала в больнице, перенесла несколько операций. Врачи-травматологи сумели сделать так, чтобы Юля ходила. Однако до сих пор она страдает от страшных последствий этой травмы — ежемесячные мучительные боли в ноге порой даже не дают самостоятельно встать и передвигаться. Несмотря на это, Юлия родила двоих детей. Но управляться с ними из-за травмы трудно. Как и найти официальную постоянную работу.

Архангельские доктора не могли предложить девушке сделать операции, которые полностью восстановили бы ее здоровье — давали только обезболивающие

Архангельские доктора не могли предложить девушке сделать операции, которые полностью восстановили бы ее здоровье — давали только обезболивающие

Узнав о телепроекте «Я стесняюсь своего тела», с 18 лет архангелогородка мечтала попасть в руки докторов этого шоу. Мешало то, что оно долгое время было украинским, и россиян не принимали. В этом году программу запустили и в России. Юля сразу же написала туда письмо, и в конце декабря ее пригласили на съемки. Пока состоялся только предварительный осмотр и консультация со столичными медиками. Юле еще не раз предстоит летать в Москву. Но она готова к этому и ничего не боится — ведь о жизни без боли девушка мечтает уже долгие годы.


«Я стесняюсь своего тела» — телевизионный проект, в котором известные врачи помогают бесплатно людям, чья жизнь разрушена проблемами со здоровьем и тяжелыми или иногда «позорными», «стыдными» болезнями, избавиться от них полностью или хотя бы частично улучшить их состояние и качество жизни.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!