СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Поделиться

В Европе стартовали продажи сразу двух моделей Volkswagen под литерой R — «шестого» Гольфа и Scirocco. Российское представительство фирмы не исключает их появление у нас в следующем году.

Новый полноприводный «шестой» Golf R, продаваемый в Германии по цене от 36 400 евро, вопреки традиционным вольфсбургским рецептам горячих блюд о шести «горшках» скрывает за радиаторной решеткой более легкий, нежели прежний VR6, и более мощный 270-сильный наддувный четырехцилиндровый мотор TSI объемом 2 литра. С ним новая «эрка» с «механикой» делает сотню за 5,7 секунды и за 5,5 секунды, будучи оснащенной DSG.

Более яркий и эмоциональный на его фоне Scirocco R, снабженный двухлитровым 265-сильным двигателем от прошлого Гольфа GTI, немцам уже предлагают (минимум за 33 475 евро), сообщает издание DRIVE. У нынешних владельцев «шестых» Гольфов и Scirocco, сходящих с ума по дизайну новой «эрки», есть возможность заказать для своей машины стайлинг-пакет R-Line. В него входят 17- или 18-дюймовые литые диски, бамперы, спойлеры, радиаторная решетка, спортивные сиденья, руль, шильдики и накладки, характерные для R-серии.

Фото: Фото с сайта Europeancarweb.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter