«Россию ждет прекрасное будущее»: шеф-повар рассказал, почему наши рестораны не хуже, чем в Дубае, Нью-Йорке и Париже
Справится даже ребенок. Показываем, как без запекания приготовить шоколадно-карамельный десерт с бананом
Морозят молоко, хранят чеснок в масле и лакомятся икрой: разглядываем холодильники российских пенсионеров
«Тело скажет спасибо, если выбросите»: диетолог назвала популярные и самые вредные «мусорные» продукты
Парное или пастеризованное? Какое молоко полезно и кому от него лучше отказаться — объяснение экспертов
«Чтобы не пьянеть...»: диетолог назвала работающие советы, которые понадобятся всем в новогоднюю ночь
«Моют антисептиком и фасуют»: владелица сети рыбных магазинов рассказала, в чем опасность дешевой икры
Как на Новый год не отравиться сельдью под шубой со стафилококком. Названы самые опасные марки пресервов из рыбы
«К югу от Северного полюса нет ничего вкусней». Расскажем про барабулю, которую обязательно едят туристы в Сочи, а Путин ею угощает Эрдогана
ЕдаИдеальные хачапури для ленивых и худеющих! Показываем, как за 15 минут приготовить легкий завтрак для всей семьиЭтот рецепт станет палочкой-выручалочкой для вас1 109Обсудить
Масленица-2024ОбзорГолосующих бесплатно кормят на выборах в Архангельске: показываем этот набор2 17510
Нереальный десерт из блинов и клубники! Показываем, как приготовить необычное угощение на Масленицу1 090Обсудить
«Россию ждет прекрасное будущее»: шеф-повар рассказал, почему наши рестораны не хуже, чем в Дубае, Нью-Йорке и Париже2 289
Выборы президента — 2024Обзор«А где рыбники с палтусом?»: чем и за какие цены кормят голосующих в Архангельске на разных участках2 95414
«Скачок весьма ощутимый». Сомелье оценили, что будет с вином и ценами после подъема акцизов втрое1 3809
Справится даже ребенок. Показываем, как без запекания приготовить шоколадно-карамельный десерт с бананом1 1622
ЕдаИнфографикаСалаты и кулебяки: изучаем, сколько правительство Поморья потратило на фуршеты за 9 лет2 50524
Морозят молоко, хранят чеснок в масле и лакомятся икрой: разглядываем холодильники российских пенсионеров1 51020
ЕдаИнфографикаСалаты и кулебяки: изучаем, сколько правительство Поморья потратило на фуршеты за 9 лет2 50524
«Скачок весьма ощутимый». Сомелье оценили, что будет с вином и ценами после подъема акцизов втрое1 3809
Справится даже ребенок. Показываем, как без запекания приготовить шоколадно-карамельный десерт с бананом1 1622
Морозят молоко, хранят чеснок в масле и лакомятся икрой: разглядываем холодильники российских пенсионеров1 51020
Новый год — 2024Опрос«От пенсии ничего не остается»: что и за сколько жители Архангельска покупают на новогодний стол5 90488
«Тело скажет спасибо, если выбросите»: диетолог назвала популярные и самые вредные «мусорные» продукты2 0103
Новый год — 2024Праздничные салаты стали дороже: сколько стоят продукты для оливье и селедки под шубой в Архангельске3 4123
Парное или пастеризованное? Какое молоко полезно и кому от него лучше отказаться — объяснение экспертов1 114Обсудить
ЕдаИстории«Училась кушать заново, как ребенок»: архангелогородка пришла в идеальную форму после анорексии3 62326
Кислятина vs сахар. Можно ли купить хорошее шампанское за 300–600 рублей? Проверяем вместе с сомелье2 15422
«Чтобы не пьянеть...»: диетолог назвала работающие советы, которые понадобятся всем в новогоднюю ночь1 539Обсудить
Новый год — 2024Опрос«Майонез сметаной разводили»: что было в 90-е на новогодних столах у жителей Архангельской области1 96010
«И что, за 300 рублей курица — это дорого?»: с каким настроением россияне готовятся к Новому году1 7454
Новый год — 2024Опрос«Майонез сметаной разводили»: что было в 90-е на новогодних столах у жителей Архангельской области1 96010
Кислятина vs сахар. Можно ли купить хорошее шампанское за 300–600 рублей? Проверяем вместе с сомелье2 15422
«Чтобы не пьянеть...»: диетолог назвала работающие советы, которые понадобятся всем в новогоднюю ночь1 539Обсудить
ЕдаИстории«Училась кушать заново, как ребенок»: архангелогородка пришла в идеальную форму после анорексии3 62326
«И что, за 300 рублей курица — это дорого?»: с каким настроением россияне готовятся к Новому году1 7454
Еда«К северной гастрономии особый интерес»: шеф-повара из Архангельска отметили на уровне России3 1645
Суп от похмелья — кулинарный блогер подсказал идеальный способ прийти в себя после новогодней ночи1 3544
«Моют антисептиком и фасуют»: владелица сети рыбных магазинов рассказала, в чем опасность дешевой икры1 6112
ЕдаИсторииИмя в честь завода — Звездочка, вес — 62 килограмма: как северянка вырастила на даче тыкву-гигант2 6903
ЕдаВ Архангельской области проверили точки с шаурмой: оказалось, многие получают мясо нелегально10 40722
Как на Новый год не отравиться сельдью под шубой со стафилококком. Названы самые опасные марки пресервов из рыбы1 3732
ЕдаМнение«Уже складывать некуда, а мы всё берем!»: северянка размышляет о своей грибной жадности3 915Обсудить
«К югу от Северного полюса нет ничего вкусней». Расскажем про барабулю, которую обязательно едят туристы в Сочи, а Путин ею угощает Эрдогана1 707Обсудить
ЕдаМнение«Уже складывать некуда, а мы всё берем!»: северянка размышляет о своей грибной жадности3 915Обсудить
Как на Новый год не отравиться сельдью под шубой со стафилококком. Названы самые опасные марки пресервов из рыбы1 3732
ЕдаВ Архангельской области проверили точки с шаурмой: оказалось, многие получают мясо нелегально10 40722
«К югу от Северного полюса нет ничего вкусней». Расскажем про барабулю, которую обязательно едят туристы в Сочи, а Путин ею угощает Эрдогана1 707Обсудить