RU29
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Архангельске

Погода+21°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

764мм 40%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Авто Romeo воскресил «Джульетту»

Romeo воскресил «Джульетту»

Alfa Romeo готовится отпраздновать юбилейный 2010 год запуском в серию нового пятидверного хетчбэка Giulietta. В компании уверены, что эта модель станет самой продаваемой за всю историю бренда.

Машина, приходящая на смену Alfa Romeo 147, на пути к производству успела трижды сменить имя. Сначала ее нарекли 148, после этого переименовали в Milano, а сейчас она получила название Giulietta. Именно с ним новинка и встанет на конвейер, сообщают «Вести».

Выпускать Giulietta будут только в пятидверном исполнении. Длина машины составляет 4,35 метра, а ее колесная база равна 2,63 метра, что на 50 мм длиннее, чем у Golf. Кроме того, новая модель на 50 мм выше предыдущей. Спереди конструкторы использовали подвеску с традиционной компоновкой MacPherson, а сзади – не менее привычную многорычажную подвеску.

Покупатели Alfa Romeo Giulietta смогут выбрать из четырех турбированных четырехцилиндровых моторов, два из которых будут дизельными. Мощность двигателей варьируется от 120 до 170 лошадиных сил, а чуть позднее появится спортивная версия Giulietta с 230-сильным силовым агрегатом. Кроме того, все хетчбэки этого семейства будут оснащаться автоматической системой старт/стоп.

За передачу мощности передним колесам отвечают две механические трансмиссии, с пятью и шестью передачами. В салонах европейских дилеров авто появится в конце марта этого года, однако о цене хетчбэка пока ничего не сообщается.

Фото: Фото с сайта Alfabb.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления