24 января понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Вячеслав
26 янв 2011 в 16:03

Похоже господин Кирьянов живет на другой планете. Прокатитесь уважаемый инкогнито по дорогам нашей Родины и тогда вы поймёте где навоз а где привоз, пословица есть такая.

ОТВЕТИТЬ
Водитель
26 янв 2011 в 15:12

А я всегда думал, что приоритет для гаишников прятаться по кустам за временными знаками, непонятно на каком основании поставленных, пускать тихохода в местах, где запрещён обгон, шмонать на постах автомобили, проверять "накрученными" алкотестерами водителей на опьянение и набивать личный карман.
Да и то, что давят гайцев не удивительно. Кто видел, как они кидаются на дорогу, чтобы остановить очередного нарушителя, меня поймёт.
Ну и фотка в статье... типичный "беременный" инспектор ДПС. )))

ОТВЕТИТЬ
Анонимус
27 янв 2011 в 00:45

Инспекторов ДПС попросили помогать водителям ... а это ли не их прямая обязанность. В Америке посмотришь, копы и кошку с дерева снимут, и водителю в экстремальной ситуации помогут и нарушителя НАСТОЯЩЕГО поймают, а у наших ментов с водителями только товарно-денежные отношения. Так что помогайте, за одно прибор к тонировочке приставляйте, проверяйте техталон, нюхайте водителя!

ОТВЕТИТЬ
Владимир
10 фев 2011 в 18:22

40 лет назад, инспектор останавливал, просил документы, делал строгое лицо и говорил: ещё раз нарушите-накажу! Счастливого пути! Как давно это было.......

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2011 в 15:38

видел как депс выбежал перед идущим потоком на 1 продольной, скорость потока была 60-70 км, и он выбежал на 3 полосу и стал тормозить машину, крэйзи, хочу нормальных ментов в гибдд, чтобы закон соблюдали, а то на самом деле только и занимаются вымогательством, хотя первоочередная задача следить за безопасностью ДД и регулировка, ну еще и помощь нарезали, теперь бабосы за помощь вымогать будут, суки алчные

Денис
26 янв 2011 в 22:22

А что до телеграммы сотрудникам никто не говорил, чем они должны заниматься?! ;-)
То-то они от незнания чёрти-чем занимаются!!!
Спасибо, тов. главный инспектор, за науку. Только Вы ещё проверяйте, как они эту Вашу науку претворять будут!
А то у нас тут хотят всё автоматизировать, чтобы штрафы можно было по видеокамерам собирать. Вот одно из последних изобретений, которое по словам нашего местного главного инспектора, находится в разработке: система видеофиксации "как водитель не пропускает пешехода"! Это ж до чего дошёл прогресс!!! Вместо того, чтобы поставить светофор с кнопкой для пешеходов, будем продолжать "стричь" и "обирать". Не взирая на науку...
Может телеграммы каждую неделю давать... "молнию"...

Виталий
27 янв 2011 в 12:19

Все верно, да далеко ходить не надо проехаться по прикумскому пер в Ставрополе там за роснефтью поселилось 2 экипажа гайцев которые грубо нарушают правила об остановке как раз 1 стоит до поворота на сплошной 2 после и создают аварийную ситуацию и ничего, о чем говорит господин Кирьянов, а на счет пешеходов, тут тоже нужно правила и для них писать а то штрафы для водителей подняли, а пешеходы как ходили на красный так и ходят или в неположеном месте перебигают дорогу на глазах у того же гайца и ничего, а теперь добавьте сюда скользкую дорогу и туман, и каковы ощущения водителя??

сметаныч
2 фев 2011 в 21:52

типичный какой гаец на фото сверху.. у меня под окнами офиса гайцы стоят уже ДВА месяца "помогают" водителям за знаком кирпич ( по ул.Посадского от Астраханской до Пугачевской) два экипажа стоят на одном квартале. будте внимательней.