27 января четверг
СЕЙЧАС -11°С

Российская сборка Renault Duster начнется в этом году

Поделиться

Поделиться

Конвейер московского завода «Автофрамос», на котором в настоящее время производятся автомобили Renault, в ближайшем будущем загрузят новыми моделями. Французский автопроизводитель планирует увеличить свою долю на российском рынке, дополнив линейку собираемых в России авто кроссовером Duster, сообщает Авто.Вести.Ru.

В конце текущего года планируется начать сборку бюджетного кроссовера Duster. По словам коммерческого директора российского представительства Renault Дени Левота, старт продаж новой модели запланирован на начало 2012 года.

Кроссовер Duster, который представлен в Европе под дочерним брендом французского автопроизводителя маркой Dacia, базируется на той же платформе, что и хорошо знакомые россиянам Logan и Sandero. Бюджетный кроссовер по габаритам практически совпадает с Nissan Qashqai и будет оснащен как передним, так и полным приводом. В Европе автомобиль получит три мотора: один бензиновый (1,6 литра, 110 л.с.) и два дизельных агрегата (1,6 литра, 85 и 110 л.с.).

При этом цены на модель составят от 11 900 евро за кроссовер с передним приводом и от 13 900 евро за полноприводный вариант. Комплектации и цены, предназначенные для российского рынка, пока не известны.

Фото: Фото с сайта Autoportal.ua

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter