Авто Nissan GT-R скоро появится в России

Nissan GT-R скоро появится в России

Компания «Ниссан Мотор Рус» начинает принимать заказы на обновленный суперкар Nissan GT-R, который появится в дилерских салонах уже в мае этого года. Как сообщили в компании, у автомобиля были доработаны многие системы и узлы с целью повышения мощности, совершенствования аэродинамических характеристик, комфорта, управляемости и устойчивости в любых условиях.

Обновленный автомобиль будет доступен в двух комплектациях – Premium и Black Edition стоимостью 4 350 000 и 4 400 000 рублей соответственно. Благодаря работе инженеров компании мощность обновленного Nissan GT-R выросла на 45 л.с. по сравнению с предшественником. Отныне автомобиль с двигателем объемом 3,8 л. способен выдать 530 «лошадок» и 608 Нм крутящего момента. Суперкар в серийной комплектации разгоняется с 0 до 100 км/ч за 3,0 сек.

На улучшение аэродинамических характеристик модели повлиял обновленный дизайн кузова. Измененный передний бампер направляет воздушный поток таким образом, что большая его часть проходит вдоль кузова, а не над капотом. Это сделало суперкар еще более устойчивым на трассе при высоких скоростях, а также уменьшило лобовое сопротивление.

Помимо новости об официальном появлении нового Nissan GT-R на российской земле, в «Ниссан Мотор Рус» также рассказали об открытии двух новых дилерских центров: «У Сервис+» в Москве и «Орбита» в Краснодаре. Однако в краснодарском дилерском центре порталу 93.ru эту информацию пока не подтвердили.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Чем разнообразить стол, если не любишь помидоры и огурцы — советы диетолога
Татьяна Рыкалова
Мнение
Диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости
Татьяна Рыкалова
Рекомендуем
Объявления