RU29
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Архангельске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

5 м/c,

зап.

766мм 54%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Авто Мужчина погиб под колесами пьяного водителя

Мужчина погиб под колесами пьяного водителя

В Холмогорском районе, между деревней Верхние и Нижние Матигоры, пьяный 29-летний водитель автомашины «Фольксваген Пассат» наехал на мужчину, который стоял на краю проезжей части. От полученных травм мужчина скончался. В Архангельске у дома №1 по Штурманс

В Холмогорском районе, между деревней Верхние и Нижние Матигоры, пьяный 29-летний водитель автомашины «Фольксваген Пассат» наехал на мужчину, который стоял на краю проезжей части. От полученных травм мужчина скончался.

В Архангельске у дома №1 по Штурманской улице под колеса «Ниссан Алмера» угодил семилетний пешеход. Он выбежал на дорогу перед близко идущим автомобилем. С травмой головы мальчика доставили в больницу.

В Котласском районе, на 297 км автодороги Усть Вага – Ядриха, водитель «КАМАЗа», объезжая велосипедистку, не выдержал боковой интервал и совершил наезд на нее. В результате ДТП девушку в тяжелейшем состоянии доставили в реанимацию.

Ночью в Виноградовском районе 16-летний подросток, не имея навыков и права управления транспортным средством, сел за руль «Москвича». С управлением справиться не смог – автомобиль съехал в придорожный кювет и перевернулся. В результате начинающий водитель и его друг получили ушибы.

21 июня в Северодвинске произошло три аварии.

На улице Советской, у дома №56, водитель автомашины «ГАЗ-2752» допустил наезд на скутер. 15-летние подростки, ехавшие на скутере, отделались ушибами.

У дома №1 по улице Первомайской пьяный водитель «ВАЗа-2114» при совершении обгона столкнулся со встречной «Маздой». В этом ДТП пострадал только нетрезвый водитель.

У дома №59 по улице Октябрьской 15-летний подросток, находясь в состоянии алкогольного и наркотического (предварительно установлено) опьянения, не имея навыков и права управления, сел за руль «Лады Калины». Выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с тремя автомашинами, одна из которых в результате удара съехала в кювет. 15-летний подросток получил ушиб грудной клетки. По счастливой случайности другим участникам аварии удалось избежать тяжких последствий.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления