RU29
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Архангельске

Погода-2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -5

0 м/c,

771мм 86%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Авто За выходные в ДТП пострадали трое детей

За выходные в ДТП пострадали трое детей

За выходные дни по Архангельску и области выявлено 2317 нарушений правил дорожного движения. 83 водителя задержано за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. В 29 дорожно-транспортных происшествиях травмированы пятьдесят человек...

За выходные дни по Архангельску и области выявлено 2317 нарушений правил дорожного движения. 83 водителя задержано за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. В 29 дорожно-транспортных происшествиях травмированы пятьдесят человек.

Для 12 водителей поездка на автомобиле закончилась в придорожном кювете. Как правило, причиной таких аварий становится несоответствие скоростного режима дорожным условиям.

25 июня, в субботу, в Плесецком районе водитель не удержал «ВАЗ -2107» и слетел в придорожный кювет. В результате травмирован водитель и два его пассажира, в том числе и четырехлетний ребенок – его с травмой головы госпитализировали.

24 июня, в пятницу, в Виноградовском районе, на 13 км автодороги Усть Вага – Ядриха, столкнулись автомобили «УАЗ-Патриот» и «Хендай Гетц». Два пассажира из «Хендая» (один из них – двухлетний ребенок) пострадали. Ребенка от серьезных травм уберегло удерживающее устройство.

В воскресенье, 26 июня, в Пинежском районе, на перекрестке автодорог Шотово – Междуречинский, пьяный водитель «Лады Приоры» не справился с управлением и въехал в автобусную остановку. В салоне автомобиля, кроме водителя, находился шестилетний ребенок – при его перевозке детское удерживающее устройство и ремни безопасности не использовались. В результате ДТП водитель не пострадал, а маленький пассажир получил ушибы лица.

Сегодня около часа ночи в областном центре на перекрестке улицы Гайдара и проспекта Обводный канал водитель «Ауди А6», лишенный права управления, не уступил дорогу на повороте «ВАЗу-2170» и столкнулся с ним. В итоге травмированы оба водителя и пассажиры «Жигулей».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления