RU29
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Архангельске

Погода+7°

пасмурно, небольшие дожди

ощущается как +4

4 м/c,

сев.

747мм 100%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Авто В Соломбале столкнулись четыре машины

В Соломбале столкнулись четыре машины

За минувшие сутки на дорогах области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек травмированы. Выявлено 689 нарушений правил дорожного движения по области, из них 369 – по Архангельску. За управление транспортным средст

За минувшие сутки на дорогах области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек травмированы. Выявлено 689 нарушений правил дорожного движения по области, из них 369 – по Архангельску. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны пятнадцать водителей.

В Архангельске вчера произошло два столкновения. В восемь утра на перекрестке улиц Советская и Краснофлотская столкнулись четыре автомобиля: ВАЗ-2114, «Киа», «Лада Калина» и ВАЗ-2109. Все автомобили деформированы. Обстоятельства происшествия уточняются, но предварительно установлено, что водитель первой машины допустил столкновение с впереди идущей «Киа», которую от удара откинуло на «Ладу Калину», затем последовало столкновение с «девяткой». Ушибы получил пассажир ВАЗа-2114.

Около десяти вечера у дома №24 по улице Тимме 28-летний водитель (стаж вождения – несколько месяцев) в состоянии алкогольного опьянения, выезжая со двора на «Митсубиси Паджеро», не разглядел, что по главной дороге движется ВАЗ-2107 и допустил столкновение. В результате водитель «жигулей» седьмой модели получил ушибы.

У дома №26 по улице Ленина в городе Мирный Плесецкого района 23-летний молодой человек, не имея права управления, с признаками алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля ВАЗ-2106, пошел на обгон, не заметив, что водитель впереди идущей машины выполняет левый поворот. В результате столкновения травмирована пассажирка «шестерки».

При переходе дороги в неустановленном месте под колесами автомашин оказались дети-пешеходы. В Каргополе тринадцатилетняя девочка получила травму спины, в областном центре семилетний мальчик ушиб ногу.

Сегодня в 04:03 произошла авария на развилке автодорог Архангельск – Новодвинск – Новодвинская эстакада. 33-летний водитель, двигаясь со стороны Новодвинска на «Шевроле-Нива», не справился с управлением, наехал на леерное ограждение: неуправляемая машина съехала в кювет и перевернулась – часть кузова ушла под воду. Водитель от полученных травм скончался на месте.

Госавтоинспекции требуется помощь

17 октября в 07:40 у дома №5 по улице Таймырская на нерегулируемом пешеходном переходе травмирован пятнадцатилетний пешеход. Подросток получил ушибы тела, водитель с места ДТП уехал. Сотрудники ГИБДД просят откликнуться свидетелей и очевидцев случившегося по телефонам: 002 или 63-23-04.

ГИБДД информирует

С 17 по 26 октября 2011 года на территории Архангельской области пройдет профилактическое мероприятие «Чистое стекло», направленное на выявление и пресечение фактов эксплуатации транспортных средств с превышением норм светопропускания стекол, установленных Техническим регламентом о безопасности колесных транспортных средств.

В действующем Техническом регламенте указано, что светопропускание ветрового стекла должно составлять не менее 70%, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) – не менее 70%.

Фото: Фото сайта Dostup1.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Чем разнообразить стол, если не любишь помидоры и огурцы — советы диетолога
Татьяна Рыкалова
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Объявления