Авто Водитель не смог удержать автобус на скользкой дороге

Водитель не смог удержать автобус на скользкой дороге

9 ноября на дорогах области зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в которых 17 человек получили травмы различной степени тяжести.

В областном центре у дома №14 по улице Набережная Северной Двины травмирован 56-летний мужчина, переходивший дорогу в неустановленном месте. Пешехода с переломом ноги госпитализировали.

В Котласе водитель при движении задним ходом наехал на 50-летнюю женщину, она получила ушиб руки. Водитель с места ДТП уехал.

В Плесецком районе на технологической скользкой дороге в лесу водитель автобуса, не справившись с управлением, оказался в кювете. Травмирована пассажирка, у нее ушибы тела и головы.

В Холмогорском районе, на 783 км автодороги Москва–Архангельск, водитель «Фиата-Альбеа» при обгоне грузового ЗИЛа-131 допустил касательное столкновение, после чего потерял управление. Иномарка, съехав в кювет, перевернулась. Травмирован водитель легковушки – у него ушибы, а его 16-летнюю пассажирку с перелом бедра и травмой головы госпитализировали.

В Северодвинске водитель рейсового автобуса «Икарус» при выезде на главную дорогу не предоставил преимущества в движении КАМАЗу-532 и не сумел уйти от столкновения. Травмированы четыре человека, у всех ушибы.

В областном центре у дома №1 по Талажскому шоссе столкнулись три автомашины – УАЗ, КАМАЗ и ВАЗ-212140. Причиной аварии стала невнимательность 20-летнего водителя УАЗа: выполняя левый поворот, он выскочил перед близко идущим КАМАЗом. Большегрузная автомашина столкнулась с ВАЗ-212140. В результате ДТП травмирован водитель УАЗа, у него перелом челюсти, и его пассажир, у него перелом бедра.

Фото: Фото сайта Aif.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления