Авто Близ села Голубино столкнулись ВАЗ и КАМАЗ

Близ села Голубино столкнулись ВАЗ и КАМАЗ

За минувшие сутки на дорогах области зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых одиннадцать человек получили травмы различной степени тяжести...

За минувшие сутки на дорогах области зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых одиннадцать человек получили травмы различной степени тяжести.

В Коряжме у дома №13 по улице Кирова на нерегулируемом пешеходном переходе был совершён наезд на восьмилетнюю девочку неизвестным автомобилем, принадлежащим службе такси. Девочка с сотрясением головного мозга, ушибами доставлена в больницу. Сотрудниками ГИБДД было проверено десять автомобилей, которые соответствовали описаниям очевидцев, однако водитель не был найден.

В селе Емецк Холмогорского района на пересечении улицы Горончаровского с автодорогой М-8 под колесами «Тойоты-Рав-4» оказался пьяный пешеход (1950 г. р.), он переходил проезжую часть в неустановленном месте. Мужчина госпитализирован с переломом черепа, с тяжёлой черепно-мозговой травмой.

20 декабря в регионе произошло два столкновения по причине грубого нарушения ПДД водителями транспортных средств.

В Котласском районе на 6 км автодороги Приводино–Бабаево пьяный водитель автомобиля ВАЗ-21140 выехал на встречку, где столкнулся с «Уралом», в котором находились шесть вахтовых рабочих. Пострадал только водитель ВАЗа. С сотрясением головного мозга, переломом грудной клетки и другими ранениями он был направлен в больницу.

В Приморском районе 24-летний водитель на ВАЗе-21074, двигаясь со стороны села Холмогор в сторону Архангельска, допустил обгон в зоне действия знака 3.20 «Обгон запрещён» и столкнулся с двигающимся во встречном направлении «Грет Вуллом». В ДТП травмы различной степени тяжести получили пять человек.

В Северодвинске на Архангельском шоссе, 33 48-летний водитель подшофе, не справившись с управлением авто, врезался в горизонтальный поворотный шлагбаум. Пострадавшего отвезли в больницу с переломом ключицы и ребер.

В Пинежском районе на автодороге Архангельск – Пинега – Мезень, близ села Голубино, в два часа ночи 37-летний водитель ВАЗа-21043 в условиях гололеда не смог подняться в гору и остановился. Водитель КАМАЗа, двигающегося во встречном направлении, на спуске с горы не справился с управлением и столкнулся с ВАЗом. Пострадал водитель последнего, он получил перелом тазобедренного сустава.

ГИБДД информирует

В Архангельске на перекрестке улиц Нагорной и Тимме 20 декабря запущен светофорный объект. Будьте внимательны на данном участке пути!

Фото: Фото сайта Photodom.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости
Татьяна Рыкалова
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления