RU29
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Архангельске

Погода+8°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +4

4 м/c,

зап.

772мм 42%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Авто Задержаны угнавшие Kia Soul в Северодвинске

Задержаны угнавшие Kia Soul в Северодвинске

За минувшие сутки на дорогах области и Архангельска произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и два получили травмы различной степени тяжести. Кроме того, в Архангельске и Приморском районе...

За минувшие сутки на дорогах области и Архангельска произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и два получили травмы различной степени тяжести. Кроме того, в Архангельске и Приморском районе зарегистрировано 62 административных ДТП, в которых повреждены только транспортные средства.

В 08:10 в Холмогорском районе, на 14 км автодороги, ведущей к селу Холмогоры, 35-летний водитель на вазовской «семерке» в темноте не заметил 55-летнего мужчину, двигавшегося по проезжей части по ходу движения транспортных средств, и наехал на него. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу, где он через несколько часов скончался.

В 13:20 в Коряжме водитель автомобиля «Хендай» при движении задним ходом наехал на 80-летнюю пенсионерку, она получила ушиб руки.

В 15:51 в Приморском районе, на 1 км автодороги Архангельск – Новодвинск – Холмогоры, 59-летний водитель не справился с управлением – его УАЗ-396292 слетел с дороги в кювет и перевернулся. Пострадал только водитель, у него травма руки.

В Северодвинске в ночь с четверга на пятницу сотрудники Госавтоинспекции задержали двух молодых людей, угнавших ранее Kia Soul. При задержании они оказали неповиновение сотрудникам полиции, в отношении одного из задержанных применена мера процессуального принуждения в виде заключения под стражу.

Фото: Фото с сайта Tetengrinews.kz

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления