СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

«Лада» с «Лаурой» столкнулись лоб в лоб

5 марта на дорогах области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и семь получили травмы различной степени тяжести. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 849 нарушений ПДД по области, из них 404 – по Архангельску

Поделиться

5 марта на дорогах области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и семь получили травмы различной степени тяжести. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 849 нарушений ПДД по области, из них 404 – по Архангельску. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 28 водителей.

В Коношском районе, на 8 км автодороги Коноша–Вожега, 41-летний житель Москвы на ВАЗ-2114, на скорости обгоняя впереди идущую автомашину, потерял управление. Неуправляемая машина вылетела на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулась с «Лаурой-1932». 34-летнего водителя последней и двух пассажирок 22 и 23 лет с травмами различной степени тяжести доставили в больницу, а 41-летний водитель «Лады» от полученных травм скончался в больнице.

В областном центре произошло три столкновения, одной из сопутствующих причин которых стала невнимательность водителей. В 09:54 на пересечении проспекта Обводный канал с улицей Розы Люксембург 47-летний водитель на «Форд-Фьюжне», выполняя левый поворот, выскочил перед близко идущей во встречном направлении «Тойотой-Лэнд Круизер». В результате столкновения травмирована пассажирка «Форда», у нее множественные ушибы тела.

По аналогичной причине произошло столкновение в 11:00 у дома №1 по улице Кировская. 70-летний водитель автомашины «шестерки», выполняя левый поворот, не предоставил преимущества в движении автомобилю «Хендай-Гетц». Травмирован водитель «Жигулей» и 69-летняя пассажирка иномарки.

Во дворе дома №214 по проспекту Ломоносова 51-летний водитель «Грейт-Вула» и 37-летняя женщина-пешеход не поделили дорогу. Водитель наехал на женщину, в результате пострадавшая получила ушиб тазобедренного сустава.

Фото: Фото с сайта Donbass.ua

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter