СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

В единственном ДТП пострадал ребенок

22 марта на дорогах области зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в котором травмирован ребенок-пассажир. Авария произошла в 08:15 в Котласе. 38-летний водитель «Шевроле-Нивы» при выборе скорости не учел дорожных условий...

Поделиться

22 марта на дорогах области зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в котором травмирован ребенок-пассажир. Авария произошла в 08:15 в Котласе. 38-летний водитель «Шевроле-Нивы» при выборе скорости не учел дорожных условий, потерял управление, автомобиль занесло, он оказался на полосе встречного движения, где произошло столкновение с «Вольво». В результате ДТП пострадала 12-летняя пассажирка «Шевроле», у нее травма головы, ушибы лица и рук. От серьезных повреждений девочку защитил ремень безопасности, которым она была пристегнута.

Сотрудниками Госавтоинспекции в этот день были выявлены 864 нарушения ПДД по области, из них 381 – по городу Архангельску. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии задержаны 17 водителей. Кроме того, в Архангельске и Приморском районе произошло 55 административных ДТП, в которых повреждены только транспортные средства.

21 марта сотрудниками Госавтоинспекции применено административное задержание в отношении 13 человек: семь человек задержаны по ст.20.25 КоАП РФ за неуплату административного штрафа в срок; три – по ч.2 ст. 12.27 КоАП РФ за уезд с места ДТП; два – по ч.2 ст.12.7 КоАП РФ за управление транспортным средством водителем, ранее лишенным такого права и по ч.3 ст.12.8 КоАП РФ задержан водитель, который управлял транспортным средством подшофе, хотя уже был лишен права управления за данное правонарушение.

Фото: Фото с сайта Auto.globalshop.ua

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter