RU29
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Архангельске

Погода+19°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

762мм 56%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Авто Начинающий водитель подшофе скончался в больнице

Начинающий водитель подшофе скончался в больнице

17 мая на дорогах области произошло семь ДТП, в которых один человек погиб и девять получили травмы различной степени тяжести. В Устьянском районе произошло три аварии. В деревне Юрядинская пострадал 56-летний мотоциклист – он не справился с управлением,

17 мая на дорогах области произошло семь ДТП, в которых один человек погиб и девять получили травмы различной степени тяжести.

В Устьянском районе произошло три аварии. В деревне Юрядинская пострадал 56-летний мотоциклист – он не справился с управлением, упал на проезжую часть и получил перелом бедра. На 12 км автодороги Шангалы–Кизема в кювете оказался «Грейт-Вулл». Водителя и трех пассажиров доставили в больницу, у всех пострадавших переломы. В тяжелом состоянии была госпитализирована 73-летняя пассажирка, от полученных травм она скончалась в больнице. В селе Шангалы пьяный водитель вазовской «семерки» наехал на 40-летнюю женщину, переходившую дорогу в неустановленном месте. В тяжелейшем состоянии пострадавшую доставили в больницу.

В Котласе 24-летний молодой человек не удержался на мопеде и упал с него. Пятилетний пассажир, которого водитель перевозил на мопеде без шлема, получил травму головы и ушибы тела.

В областном центре у дома №3 по Окружному шоссе под колесами ГАЗ-3507 оказалась 32-летняя женщина, она переходила дорогу в неустановленном месте. Пешеход получила перелом челюсти, травму головы и ушибы тела.

Сегодня ранним утром произошли аварии с участием пьяных водителей. Около 4 часов утра у дома №158 по улице Победы (Соломбальский округ) пьяный «бесправный» молодой водитель на скорости влетел в световую опору. В итоге госпитализировали четырех человек – водителя и трех пассажиров 22, 21 и 18 лет. У всех пострадавших множественные переломы. Наиболее тяжелые травмы получил 22-летний водитель, он скончался в больнице. Управление ГИБДД отмечает, что этот молодой человек 2 мая был задержан за пьяную езду, был арестован мировым судом на одни сутки.

В Коряжме по аналогичной причине в кювете оказался ВАЗ-2114, за рулем находился пьяный 26-летний водитель, у него травма головы и перелом плеча.

Фото: Фото с сайта Аcontabil.wordpress.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Объявления