5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Пьяная «семерка» оказалась в кювете

Поделиться

Поделиться

Вчера на дорогах области зарегистрировано четыре ДТП, в которых четыре человека получили травмы различной степени тяжести.

В поселке Октябрьский Устьянского района водитель «Лады Калины», выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущества в движении мопеду. В результате столкновения 30-летний водитель мопеда получил ушибы ног. На узком участке автодороги Артемьевская – Лосевская (39 км, Шенкурский район) водитель грузовой машины ЗИЛ-4333 при встречном разъезде допустил столкновение с вазовской «шестеркой», за рулем которой находился пьяный, не имеющий права и навыков управления 22-летний молодой человек. Ссадины лица получила пассажирка легковушки.

У дома 52 по Никольскому проспекту в Архангельске произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2101 и «Ока». Травмирован водитель последнего, у него ссадины ног и ушиб головы. Сегодня ночью в областном центре произошла авария с участием пьяного 23-летнего водителя. Не справившись с вазовской «семеркой», он оказался в кювете. Хмельной водитель не пострадал, госпитализировали его пассажира, который тоже был пьян.

Кроме того, в Архангельске и Приморском районе произошло 53 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства. При надзоре за дорожным движением сотрудниками Госавтоинспекции выявлены 694 нарушения ПДД по области, из них 330 – по Архангельску. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны 30 водителей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку