19 января среда
СЕЙЧАС -8°С

В ДТП пострадал трехлетний малыш

Поделиться

С 6 по 8 июля на дорогах области произошло 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 28 травмированы. В пятницу, 6 июля, в Лешуконском районе водитель ВАЗ-2131, не выдержав безопасной дистанции, въехал в «Санг Йонг». От удара иномарку отбросило на ВАЗ седьмой модели. Травмирован 30-летний водитель ВАЗ-2131: у него перелом кисти, ушиб подбородка. Аналогичное ДТП произошло в Онеге. Около дома № 198 по проспекту Ленина «бесправный» водитель мотоцикла «Ямаха» въехал в «Ниссан Х Трейл».

На Ленинградском проспекте (г. Архангельск) водитель «Опеля Кадет» выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Опелем Вектра». У пассажирки «Кадета» ушиб голени. На пересечении улицы Гагарина и проспекта Ломоносова водитель автомобиля «Фольксваген Пассат», выполняя разворот, не уступил дорогу двигающемуся во встречном направлении «Мерседесу». У водителя «Фольксвагена» закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб головы.

На улице Маяковского в Котласе 54-летний водитель «Рено Флюенс» на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 45-летнюю женщину. У пострадавшей сотрясение головного мозга и ушибы. В Коряжме мотоциклист сбил девятилетнего мальчика, который переходил дорогу по зебре на разрешающий сигнал светофора. Водитель с места ДТП скрылся. У ребенка ушиб ноги.

В субботу, 7 июля, в поселке Шунема Вельского района в ДТП пострадал трехлетний ребенок. Пьяный водитель УАЗа не справился с управлением – машина опрокинулась. У мальчика, который не был пристегнут, сотрясение головного мозга, ушиб головы и предплечья. В поселке Вычегодский 37-летний мужчина подшофе на ВАЗе-21099 въехал в автобусную остановку. При подъезде к деревне Марилово (Холмогорский район) хмельной водитель «Опеля Омега» не справился с управлением на спуске, съехал в кювет и врезался в дерево. У его пассажирки 1985 г.р. закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, перелом ребер и ушиб позвоночника.

На Краснофлотском мосту в Архангельске в ДТП получили повреждения сразу четыре автомобиля. Водитель «Манна» в нетрезвом состоянии при перестроении столкнулся с «Москвичом», который от удара отбросило на грузовик ЗИЛ-131. Машина выехала на полосу встречного движения, где столкнулась со «Сканией». У 42-летнего водителя тягача «Манн» вывих плеча, у его пассажира – ушиб лица.

На перекрестке улиц Папанина и Окружного шоссе 16-летний водитель скутера «Альфа», поворачивая направо, въехал в стоящий автомобиль «Рено Сандеро». С диагнозом открытый перелом основания черепа он был госпитализирован. В Коноше 24-летний водитель мотоцикла «Сузуки», пьяный и без права управления, оказался в кювете. С диагнозом перелом ключицы, закрытый перелом бедра он доставлен в больницу.

В воскресенье, 8 июля, в Приморском районе произошло ДТП, в котором погибла 50-летняя женщина. На 48 км дороги Северодвинск-Онега пьяный и «бесправный» 25-летний водитель «Жигулей» при движении по опасному участку трассы не справился с управлением – машина улетела в кювет и опрокинулась. У молодого человека перелом кисти, ушиб головы, его пассажирка скончалась на месте ДТП.

Фото: Фото с сайта Ramus.ua

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter