RU29
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Архангельске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

5 м/c,

зап.

765мм 47%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Авто Пьяная «шестерка» угодила в кювет – погиб пассажир

Пьяная «шестерка» угодила в кювет – погиб пассажир

23 июля на дорогах области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и шесть получили травмы различной степени тяжести.

На 32 километре трассы Ильинско-Подомское-Фоминский (Вилегодский район) 28-летний водитель вазовской «шестерки» без номеров, не имеющий прав и подшофе, на высокой скорости не справился с управлением – машина улетела в кювет, где перевернулась. Водитель не пострадал, один из пассажиров – мужчина 1957 г.р. – погиб на месте ДТП, 42-летняя пассажирка в нетрезвом состоянии получила черепно-мозговую травму и перелом ребер.

На 36 километре автодороги Коноша-Климовская (Коношский район) по вине пьяного водителя в кювет улетел Ваз-21099. Водитель получил ушиб грудной клетки, перелом ребер.

На пересечении улиц Советская и Кедрова в Архангельске 25-летняя девушка-водитель на «Киа Пиканто» при повороте налево не уступила дорогу автомобилю «Фольксваген Гольф», который двигался во встречном направлении и имел преимущество в движении. В результате столкновения пострадала водитель малолитражки – у нее сотрясение головного мозга, ссадины. На перекрестке Ленинградский – Красной Звезды водитель «Рено Логана» при перестроении допустила столкновение с вазовской «семеркой», водитель которой находился в состоянии алкогольного опьянения. У водителя «Рено» сотрясение головного мозга.

23 июля два пешехода пострадали под колесами автомобилей. В Плесецком районе водитель «Ситроен Джампер» сбил девушку, которая переходила дорогу перед близко идущим транспортом. У пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом ребер. На перекрестке улиц Воскресенская и Шабалина в Архангельске 50-летняя женщина на «Форд Фьюжне» на нерегулируемом пешеходном переходе наехала на 74-летнюю пенсионерку. Последняя получила ушиб колена.

ГИБДД информирует:

В связи с проведением ремонтных работ в период с 23 по 28 июля отключен светофорный объект на перекрестке улиц Советская и Краснофлотская. Будьте внимательны и осторожны!

Фото: Фото с сайта Assets.nydailynews.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления