22 января суббота
СЕЙЧАС -3°С

УАЗ Патриот перевернулся в кювете

Поделиться

22 августа на дорогах области зарегистрировано три ДТП, в которых три человека получили травмы различной степени тяжести.

На 80 км автодороги Усть-Вага – Ядриха (Верхетоемский район) в кювет съехал и перевернулся УАЗ Патриот. Пострадал 65-летний водитель, у него ушиб грудной клетки.

У дома №28 по улице Галушина в Архангельске пьяный 30-летний водитель «Митсубиси Каризма» допустил столкновение с впереди идущей «Ладой Калиной». Водитель последней получил сотрясение головного мозга. Напротив дома №1 по улице Кировской водитель «Шевроле Нивы» при выезде с прилегающей дороги не предоставил преимущества в движении ВАЗу 2115 и столкнулся с ним. У водителя «Жигулей» травма ноги. Сегодня ночью у дома №350 по Ленинградскому проспекту вазовской «семеркой» был сбит пешеход. В свете фар водитель не заметил его вовремя – мужчина переходил дорогу в неустановленном месте перед близко идущей машиной. Пешехода в тяжелейшем состоянии доставили в больницу.

Кроме того, в Архангельске и Приморском районе произошло 44 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны 15 водителей.

Фото: Фото с сайта Odsgomel.org

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter