RU29
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Архангельске

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +23

2 м/c,

вос.

761мм 50%
Подробнее
USD 86,55
EUR 94,38
Авто Сирия хочет купить у России бронированные автомобили

Сирия хочет купить у России бронированные автомобили

Сирийские власти хотят купить у России двадцать машин представительского класса для президента Башара Асада, а также сирийских министров. Как сообщают «Известия», власти Сирии обратились к российским и китайским дилерам сразу после отказа автоконцернов Audi, BMW и Mercedes.

Переговоры с РФ находятся в начальной стадии, но ряд российских компаний уже выразили готовность к сотрудничеству. На данный момент о своей готовности поставлять в Сирию бронетехнику заявили компании «АрморТех» и Armour Group. Первая может предоставить сирийскому правительству бронированные машины марок Toyota и Lexus, а также модели Audi A8 L, Mercedes-Benz S-Class и BMW 7-Series.

Модельный ряд бронированных автомобилей от компании Armour Group состоит из седанов Toyota Camry, Lexus LS и Mercedes-Benz S-Class, а также внедорожников Toyota Land Cuiser 200, Lexus LX, Mercedes-Benz GL-Class и Infiniti QX56

В свою очередь, руководитель отдела продаж «АрморТех» Алексей Пищулин отметил, что компания может заказать бронетехнику напрямую из Германии, а уже потом поставить ее в Сирию.

В Armour Group также сообщили, что готовы заключить с сирийским правительством контракт на поставку бронированных автомобилей, но на определенных финансовых условиях. Как заявил сотрудник компании, на данный момент Armour Group является единственной фирмой, способной поставлять машины в Дамаск. Завод по изготовлению бронированных авто расположен в Иордании. Полгода назад аналогичное предприятие одной из российских компаний было в Сирии, однако завод пришлось закрыть.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления