19 января среда
СЕЙЧАС -5°С

75-летний пенсионер попал под колеса авто на зебре

Поделиться

9 августа на дорогах области зарегистрировано семь ДТП, в которых один человек погиб и девять получили травмы различной степени тяжести.

На пл. Комсомольской в Новодвинске при проезде перекрестка произошло столкновение «Лауры» и «Шкоды Фабия». Травмирован водитель «Шкоды», у него ушиб грудной клетки и перелом ребер. Пассажир «Лауры» от полученных травм скончался в больнице.

В Плесецке водитель «Пежо-206», поворачивая налево, не пропустил мопед «Альфа» и столкнулся с ним. 14-летний скутерист и его пассажирка-ровесница с травмами госпитализированы.

На станции Ядриха Котласского района водитель автомашины «Татра» при движении задним ходом не заметил стоящий автокран и въехал в него. В этот момент под краном находился водитель – он получил перелом бедра и ушиб грудной клетки.

В деревне Копачево Холмогорского района (трасса Москва – Архангельск) в кювет слетел «Рено-Логан». За рулем находился 66-летний водитель, он получил перелом позвоночника, его пассажирка – перелом ключицы и ребер.

На пересечении улицы Воскресенская и Новгородского проспекта (нерегулируемый перекресток) в Архангельске водитель «Опеля Вектра», поворачивая налево, не предоставил преимущества в движении встречной «Шкоде Октавия». В результате столкновения пострадала пассажирка «Опеля», у нее перелом ноги и ушибы тела. На пересечении улиц Кировская и Ильича (Сульфат) при переходе дороги по «зебре» пострадал 75-летний пешеход. Пострадавшего в тяжелейшем состоянии доставили в больницу, у него ушиб головного мозга, перелом височной кости. У дома №1 по улице Штурманская пьяный 39-летний мотоциклист врезался в стоящий ВАЗ-2114. Мужчина получил травму головы.

Сегодня ночью в 02:35 на перекрестке Троицкий – Свободы лоб в лоб столкнулись «БМВ-730» и «Тойота Лэнд Круизер». Пострадал водитель «БМВ» и пассажир «Тойоты», у них ушибы и ссадины.

Кроме того, в Архангельске и Приморском районе произошло 46 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Фото: Фото с сайта Krnews.com.ua

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter