Авто Пьяная «четверка» перевернулась в кювете

Пьяная «четверка» перевернулась в кювете

4 сентября на дорогах области зарегистрировано четыре ДТП, в которых четыре человека травмированы.

На улице Папанина в Архангельске (спуск с Краснофлотского моста) женщина – водитель «Хонды» серебристого цвета – при выполнении правого поворота допустила наезд на 17-летнюю девушку, с места ДТП скрылась. Пострадавшую госпитализировали с переломом ноги. Сотрудники ГИБДД проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению обстоятельств и очевидцев происшествия.

В Красноборске водитель автомашины ВАЗ-21099 наехал на 14-летнего велосипедиста, двигавшегося в попутном направлении по краю проезжей части. Подростка с травмой головы и ушибами тела доставили в больницу.

На 3 км автодороги Луковецкий – Чухчерема (Холмогорский район) в кювете перевернулся трактор «Т-16». У тракториста перелом ребер, ключицы и черепно-мозговая травма.

На 243 км автодороги Долматово – Няндома – Каргополь – Пудож (Каргопольский район) в кювет слетела и перевернулась вазовская «четверка». За рулем находился пьяный бесправный 40-летний мужчина, он получил перелом позвоночника.

Сегодня ночью в Красноборском районе с дороги съехала и перевернулась «Шевроле Нива». Причиной аварии стало несоответствие выбранной скорости: водитель не смог контролировать движение – неуправляемая машина оказалась в кювете. Водитель отделался ушибом лба.

При надзоре за дорожным движением сотрудниками Госавтоинспекции выявлены 683 нарушения ПДД по области, из них 336 – по Архангельску. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны 17 водителей.

Фото: Фото с сайта Ukranews.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления