RU29
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Архангельске

Погода+19°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

749мм 88%
Подробнее
USD 82,63
EUR 89,09
Авто Водитель подшофе сбил насмерть пешехода-нарушителя

Водитель подшофе сбил насмерть пешехода-нарушителя

25 сентября на дорогах области зарегистрировано девять ДТП, в которых два человека погибли и восемь получили травмы различной степени тяжести.

В тёмное время суток произошло семь ДТП с участием пешеходов, два человека погибли, пять травмированы.

В Северодвинске 54-летняя женщина, переходя дорогу на запрещающий сигнал светофора, оказалась под колесами ГАЗа-3110. За рулем был пьяный 40-летний мужчина, ранее лишенный прав. Женщина погибла на месте ДТП. На пересечении улиц Советская и Красных партизан в Архангельске 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-2113 сбил пешехода, шедшего по проезжей части. Пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП.

Вчера произошло четыре ДТП, в которых водители сбили пешеходов, переходящих дорогу по пешеходному переходу. В Северодвинске женщину госпитализировали с переломом костей таза, травмой головы и ушибами тела. В Архангельске на зебре травмированы три пешехода – все отделались ушибами. На 270 км автодороги Усть-Вага – Ядриха (деревня Федотовская Котласского района) под вазовскую «десятку» попал 30-летний мужчина. Водитель в темноте и свете фар не заметил пешехода в темной одежде. В результате наезда пострадавший получил перелом ноги, ушибы тела.

В Северодвинске хмельной 73-летний водитель «Опеля Вектры» въехал в дерево, перевернулся и столкнулся с «КАМАЗом». Мужчина получил травму головы и ушибы лица.

На 25 км автодороги Архангельск – Северодвинск 24-летний водитель не выдержал дистанцию и столкнулся с автомобилями «Форд Фокус» и «Шкода Октавия». Пострадали водитель и пассажир «Форда». Сегодня ночью по аналогичной причине произошло столкновение в Вельске, водитель вазовской «семерки» догнал впереди идущий самосвал «КАМАЗ». Ушибы получили водитель «Жигулей» и его пассажир.

При надзоре за дорожным движением сотрудниками Госавтоинспекции выявлены 673 нарушения ПДД по области, из них 313 – по Архангельску. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 13 водителей. Кроме того, в Архангельске и Приморском районе произошло 73 административных ДТП, в которых повреждены только транспортные средства.

Фото: Фото с сайта Carsguru.net

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Чем разнообразить стол, если не любишь помидоры и огурцы — советы диетолога
Татьяна Рыкалова
Рекомендуем
Объявления