12 мая среда
СЕЙЧАС +19°С

Полицейский сбил человека, а затем cбросил тело в реку

Поделиться

В минувшую пятницу, 28 сентября 2012 года, в Алтайском крае сотрудник полиции, управляя автомобилем «Шевроле Нива», допустил наезд на вышедшего на проезжую часть дороги пешехода. Поместив пострадавшего в автомобиль, полицейский, предположительно, повез его в больницу. Однако по дороге пострадавший скончался. Тогда сотрудник полиции решил избавиться от тела. Он сбросил погибшего в реку Чарыш в соседнем районе от места ДТП. Тем же вечером он сделал заявление об угоне автомобиля.

Стоит отметить, что инцидент произошел в пять утра в Чарышском районе, неподалеку от села Усть-Калманка. Виновником ДТП является помощник дежурного дежурной части отделения полиции по Чарышскому району МО МВД России «Усть-Калманский», прапорщик полиции Петр Сорокин. Сбил он вышедшего на проезжую часть дороги 43-летнего мужчину.

Работая по факту угона, сотрудники уголовного розыска отыскали пропавший автотранспорт в Усть-Пристаньском районе. При его обследовании были обнаружены следы крови. Дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия показали причастность к ДТП самого заявителя.

Петр Сорокин из органов уволен. Против него возбуждено дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Его непосредственные руководители по итогам служебной проверки будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...