27 ноября суббота
СЕЙЧАС -20°С

16-летняя школьница выпала из машины на ходу

Поделиться

С 5 по 7 октября на дорогах области зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых 26 человек получили травмы различной степени тяжести. Выявлены 1925 нарушений ПДД по области, из них 925 – по Архангельску. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны 74 водителя.

В пятницу напротив дома №2 по улице Сибиряковцев в Архангельске водитель ВАЗа-2114 при повороте налево не предоставил преимущества в движении автомобилю «Киа Оптима» и столкнулся с ним. Иномарку от удара вынесло на тротуар, где произошел наезд на пешехода. Последний получил ушиб ноги. На 1146 км автодороги Москва – Архангельск (Холмогорский район) пьяный 65-летний водитель «Сан Енг» уснул за рулем. Неконтролируемая машина выехала на «встречку», где в лобовую столкнулась с автомашиной «Рено Логан». Ушибы получил пассажир последнего. В Северодвинске 16-летние школьники решили покататься на вазовской «шестерке». Спутница водителя плохо закрыла дверь машины, и когда «шестерка» двигалась задним ходом, девушка вылетела из салона. Она получила ушиб головы, после оказания медицинской помощи была отпущена домой.

В субботу в областном центре в двух авариях пострадали дети-пассажиры, при их перевозке не использовалось специальные детские удерживающие устройства. Напротив дома №28 по улице Советской 21-летний водитель вазовской «девятки», уходя от столкновения с впереди идущей автомашиной, выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся со «Шкодой Октавия». Травмы лица получил девятилетний пассажир «Шкоды». На перекрестке улиц Мещерского – Советская 30-летний водитель «Лады Приоры» врезался в столб. В итоге у водителя перелом костей носа, у его пассажирки ушиб грудной клетки, у трехлетнего ребенка ушиб головы.

В воскресенье на 1041 км автодороги Москва – Архангельск Холмогорского района с дороги в кювет слетел «Ниссан Х-Трейл», за рулем находилась 43-летняя женщина-водитель, она не пострадала, а три ее пассажира получили травмы: у 43-летнего мужчины ушибы лица, у его четырехлетней дочки ушиб плеча (она находилась в автокресле), наиболее тяжелые травмы получил восьмилетний мальчик, сын водителя, его с тяжелой сочетанной травмой госпитализировали.

В Северодвинске произошло столкновение трех автомашин, пострадали шесть человек. 34-летний «бесправный» водитель вазовской «восьмерки» неожиданно выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной ГАЗ-32214, которая от полученного удара въехала в стоящий «Рено Логан». «Бесправный» водитель и его пьяный пассажир получили ушибы, травмированы четыре человека из «Газели»: тяжелые травмы получила 68-летняя женщина, у нее ушиб головного мозга и открытая черепно-мозговая травма головы.

Сегодня утром в Северодвинске под колесами ВАЗа-2115 погибла 30-летняя женщина, она лежала на проезжей части.

Фото: Фото с сайта Homepage.mac.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку