СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

На Обводном «Лада» «схлестнулась» с «Мерседесом»

Поделиться

С 12 по 14 октября на дорогах области зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 15 человек получили травмы различной степени тяжести. Выявлено 2021 нарушение ПДД по области, из них 1000 – по Архангельску. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны 75 водителей.

В пятницу, 12 октября, произошло три ДТП. На перекрестке Обводный канал – Попова в Архангельске водитель «Лады Калины», выполняя левый поворот, выехал перед близко идущим встречным «Мерседесом». В результате столкновения травмирован водитель «Лады», у него травма головы. В Котласе 70-летняя женщина угодила под колеса ВАЗа-2121 – она переходила дорогу в неустановленном месте. В итоге пенсионерку с переломом бедра и ушибами лица доставили в больницу. В Северодвинске пьяный водитель «Лады Калины» выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с автомобилем ВАЗ-21099. Пострадал водитель последней.

В ночь с пятницы на субботу произошло два столкновения. В Северодвинске водитель «Дэу Нексия» не выдержал дистанцию и столкнулся с «Ладой Приорой». Травмирован пассажир «Дэу», у него ушиб головы и лба. На перекрестке Ленинградский – Павла Усова в Архангельске пьяный и «бесправный» 23-летний водитель «Митсубиси Лансер» въехал в стоящие «Ладу Калину» и «Рено Логан». Пострадал водитель «Лады».

В субботу, 13 октября, у дома №42 по улице Гагарина в Архангельске пьяный водитель на «Хендай Лавита» въехал в столб. В результате пострадал хмельной водитель и его пассажир, они получили ушибы. В Плесецком районе водитель вазовской «семерки» наехал на 75-летнего велосипедиста, двигавшегося по ходу движения автомашин. Велосипедист отделался незначительными ушибами. При аналогичных обстоятельствах под колеса «Хендай Акцент» угодил пьяный 26-летний велосипедист, он получил ушибы, после оказания медицинской помощи был отпущен домой. В Онеге пьяный 23-летний водитель «Сан Енг» при выезде на главную дорогу не предоставил преимущества в движении вазовской «семерке» и столкнулся с ней. Пострадал водитель последней, его госпитализировали.

В воскресенье, 14 октября, на 710 км автодороги Москва – Архангельск (в шести километрах от Вельска) 40-летний водитель «Рено Симбол» столкнулся с впереди идущим «Хендай IX35». Водитель, уходя от наезда на лошадь, предпринял экстренное торможение. Семилетний пассажир «Рено» получил перелом костей носа.

Кроме того, за эти дни в Архангельске и Приморском районе произошло 144 (в пятницу – 57, в субботу – 47 и в воскресенье – 40) административных ДТП, в которых повреждены только транспортные средства.

Фото: Фото с сайта ГАИ по Архангельской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter