18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
23 окт 2012 в 12:16

Господину Онищенко пора бы в отпуск сходить наверное,устал он от тягостей гос.службы. В последнее время делает подобные заявления с завидной регулярностью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2012 в 12:57

что за эзотерические высказывания человека, который должен быть скептиком по профессии?... отрицательная энергия... может им еще вместо развода по утрам медитировать, дабы карму очистить?

Гость
23 окт 2012 в 12:59

У него гибедедешный грипп. Надо лечиться.

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2012 в 16:14

Надо не повышать зарплату ГИБДД, а сделать так чтобы они именно организовывали безопасное движение, а то не один раз видел когда два потока машин взаимно блокируют друг друга, а рядом в машине сидит сотрудник ГИБДД и хоть бы хны, а когда кто нибудь пытается проехать сразу палочкой машет, выскакивает, свистит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2012 в 16:42

Если бы гаишники действительно занимались обеспечением безопасности дорожного движения, а не тупо набирали палки на нарушениях, то не было бы "отрицательной энергии". Недавно, у Загородного парка, вечером образовалась огромная пробка в город. Из-за чего? Из-за того, что горожане непрерывной толпой переходят дорогу, а пять гаишных лбов внимательно наблюдают: все ли пропустят пешеходов? А слабо было бы организовать переход группами? И водителям хорошо (проехать можно) и пешеходам в толпе безопасно, тем более под предводительством гайца. Эта история каждый день повторяется на Мск. шоссе у ипподрома.

ОТВЕТИТЬ
Рамиль Хабибуллин Стерлитамак
25 окт 2012 в 14:27

Ничто не оскверняет человека извне!!!

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
26 окт 2012 в 17:10

Почему бы не ввести ответственность сотрудникам ГИБДД, нет порядка на дорогах - нет зарплаты..

Гость
27 окт 2012 в 19:44

Тогда ГИБДД нужно будет вывести в отдельную структуру, чтобы начальников и прочих "указывающих" меньше стало. А то кормиться за счет них все любят, а отвечают исполнители.

Гость
10 янв 2013 в 14:47

нас шло 5 машин друг за другом все разрубили по правому колесу. я 2 правых.машину держал пока впереди не остановились .мне было некуда дется .сьехал с дороги. глубина кувета 4 метра.из машины выбрались узнали я за утро 7 клиент у этой ямы.попали было около 8 часов утра. к обеду вытащили. гаи подьехало 11.30.посмотрели все в порядке все разъехались жертв нет.что еще надо.о протоколе заикнулся засмеялись сказали что все должны были их ждать.но у всех свои дела.а время уже обед.езжу в курган часто.а машины на этом месте бъютса постоянно.недоезжая г.Кургана поворот на Кетово Кустанай.аварии очень часты на этом месте.дыры в асвальте почти 40 см.асвальт в крови а у гаи все впорядке.зато добавили зарплату.может они в очереди в кассу стоят.если везде опаздывают.