24 января понедельник
СЕЙЧАС -6°С

В Соломбале под колесами авто погибла пенсионерка

Поделиться

Поделиться

Под колесами авто вчера оказалось четыре пешехода, один из них погиб. В городе Мирный под колеса Great Wall попал десятилетний мальчик, который перебегал проезжую часть в неустановленном месте. В итоге ребенок отделался ссадиной руки, после оказания медицинской помощи был отпущен домой. В Онеге 16-летний водитель мопеда наехал на 75-летнюю женщину, которая шла по краю проезжей части. В результате пожилая женщина получила травму головы. В областном центре переход дороги для 70-летней женщины закончился трагически. Напротив дома №28 по улице Красных партизан на неосвещенном участке 70-летняя женщина переходила дорогу в неустановленном месте и оказалась под колесами «Лады Калины». В результате ДТП пострадавшую в тяжелом состоянии доставили в больницу, где она через несколько часов скончалась. В управлении ГИБДД по Архангельской области отмечают, что в 35 метрах от места ДТП находится нерегулируемый пешеходный переход, по которому в соответствии с ПДД пешеходы должны переходить дорогу.

У дома №12 по улице Карла Маркса в Котласе на зебре был сбит 58-летний мужчина. Его с травмой головы, переломом бедра доставили в больницу. Водитель с места ДТП скрылся.

Две аварии произошли с участием нетрезвых водителей. В Коношском районе, недалеко от деревни Николаевка, пьяный 35-летний водитель вазовской «шестерки» съехал в кювет и там переврнулся. Водитель не пострадал, а три его хмельных попутчика получили ушибы. Похожая авария произошла на 1 км автодороги Шенкурск – Никифоровская (Шенкурский район) пьяный 43-летний водитель «УАЗа-Патриот» съехал с дороги в кювет и врезался в дерево. Один пассажир погиб на месте ДТП, водитель и два его пьяных пассажира отделались незначительными ушибами.

22 октября на дорогах области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и девять травмированы. При надзоре за дорожным движением сотрудники Госавтоинспекции выявили 528 нарушений ПДД по области, из них 255 – по Архангельску. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны 12 водителей. Кроме того, в Архангельске и Приморском районе произошло 50 административных ДТП, в которых повреждены только транспортные средства. Приборами фотофиксации, работающими в автоматическом режиме, зафиксировано 722 нарушения ПДД.

Фото: Фото с сайта ГАИ по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter