9 декабря четверг
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)
21 ноя 2012 в 12:12

Я согласен со всеми выводами, и с определением - автомобиль должен подойти владельцу.
Похоже, это становится мейнстримом маркетинговой политики: да, мы не лучше в А, и немного уступаем в Б. Но сядьте - а вдруг именно вам подойдет.
Что-то в этом есть. И более того - это наверно наиболее справедливо именно для массовых автомобилей.
В Америке Малибу - именно массовый, и эту задачу получается GM решил.
В России? А уж тем более в Европе? Скорее вряд ли. Нет, большие седаны у нас традиционно любят и всё-таки... основную кассу делают машины с "фишками". Долгое время лидировала Мазда 6 - понятно за что. Есть свои поклонники у спортивного имиджа Аккорда - хотя в последнем поколении этот имидж ничем не подкреплялся, а анонсированное новое поколение и вообще будет с американского рынка. Потом в лидеры вышел Мондео. Несгибаемая Кэмри гнет свою несгибаемую линию.
С другой стороны, ведь по вкусу нашим покупателям Шевроле Тэхо - огромный, прожорливый и бестолковый с точки зрения ежедневного пользования. Может и Малибу попадет в эту струю.

ОТВЕТИТЬ
MiK
22 ноя 2012 в 07:44

Касаемо Эпики:-Кто не ездил на ней, пусть лучше не болтают! 6 цилиндров в ряд самый бесшумный сбалансированный двигатель, 1,5 тонны и ускорение до 100 за 9,9 секунды . вот это самая фишка!!! и стоит 667 тыс.руб.

ОТВЕТИТЬ
Валдис
21 ноя 2012 в 12:59

Камри покупают, потому что за лимон ничего более сбалансированного не найти.
Малибу какая-то загадка, ей богу. Как можно выходить на рынок с единственной комплектацией и такой дорогой? Да это просто совок какой-то или даже начало прошлого века: любая машина, только черная.
Можно было бы простить ей что-то если бы стоила ниже конкурентов, скажем, как делают китайцы - полный фарш за -30% цены. Я не хочу оскорбить шевроле сравнением с китайцами, просто Малибу для россиян такая же загадка. Камри - это бренд. Аккорд - это бренд. Кто такое Малибу?
В США машина стоит $24000, там у нее совсем другое позиционирование. Это машина для небогатых семей, большая просторная, на все случаи жизни как принято говорить. И комплектация там такая же как у нашей.
А здесь видимо решили в премиум-класс сразу рвануть. Эпика плохо продавалась, так стоила тысяч 700, решили всех на испуг взять, увеличили цену тупо в два раза и вперед?

Евгений
23 ноя 2012 в 12:29

Малибу? Не смешите. Половина из представленных в таблице машин выглядит лучше этой разжиревшей корее-американской поделки.
Та же Киа Оптима по части внешнего вида и салона затаптывает Малибу в грязь на раз-два. Хоть бы научились маркер в руках держать, прежде чем такие цены выставлять за машины. Сейчас без дизайна и холодильник не продашь.

IL2
22 ноя 2012 в 11:53

Вгляделся в таблицу и хочется спросить. Зачем было сравнивать по цене и оснащению теану полноприводную, когда 90 процентов машин в таблице 2ВД??? Теана в нормальной комплектации на переднем приводе, с большими лошадками будет стоит 1,215 примерно. А если уж выхотите погонять. Берите 3,5 движок и будет вам счастье за 7,2 секунды до сотни. И кстати теана 3,5 рвет камри 3,5 по прямой.
Я может предвзят, так как сам езжу на теане. Просто считаю очень сбалансированным авто для перемещения своей пытой точки.

ОТВЕТИТЬ
Валдис
21 ноя 2012 в 13:01

А еще какое страшное слово "продукт". Страшное и точное. Искусство умерло, остались продукты

ОТВЕТИТЬ
Виктор Иванович
21 ноя 2012 в 11:05

Почитал, почитал... По таблице смотрим, что все кто дешевле Малибу ему не конкуренты. Сам выбираю машину, уже изучил этот класс вдоль и поперек. Латитьют корейский самсунг, про него даже говорить лень. Камри машина репутация которой раздута до безобразия низкой ценой и типа престижным брендом, хотя достаточно на любой форум зайти и почитать, какие проблемы могут подстерегать. Инсигниа с дизелем стоит нормально, но страшно в нашей раше покупать машину с дизелем. Оптима и Соната вообще молчу, кто за такие деньги возъмет корейца? Мазда 6 для пижонов, пассат вообще другого класса, Теана еще куда не шла за счет 4ВД, но глянул я тут на качество ее так называемой кожаной отделки резко расходтелось брать
Короче на бумаге все они хороши, а какой пойдешь с деньгами выбирать, куча всяких нюансов вылезает. Так что может быть Малибу единственным достойным из этого класса будет, хотя пока я больше склоняюсь к Супербу. Там не нравится капризная крышка пятой двери, почти уверен что в мороз с ней будут проблемы

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2012 в 15:51

Всем доброе время суток, ребят я вот понять не могу , прочитал все отзывы , не нравится не берите , вопрос в другом на ней кто то ездил?
И еще , КАМРИ , АКОРД, ПАССАТ, ТИАНА, не надоело еще , а тут хоть что то новое , да и родословную инсигнии можно в ней просмотреть , этот автомобиль займет свою нишу на автомобильном рынке как России так и других стран.

Гость
22 ноя 2012 в 11:42

Была в Зарулем статейка. И основной вопрос там был - Цена? До миллиона - зачетный аппрат, больше миллиона - уйдет в аут. Что-то мне подсказывает что она уйдет в аут с такой ценой. И зачем взяли Теану с полным приводом. Берите с передним. В теанах полный привод вообще не нужен. Мне например вполне хватате перднего. Лошадей на двигателе VQ25 - 182. Едет она вполне. До сотни 9,2 примерно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2012 в 16:33

В автограде уже посмотрел, прикольная

ОТВЕТИТЬ
гость
24 ноя 2012 в 07:53

гляньте лучше пыжика 508-го. вот реальная тачка! Ощущение, будто марка заново родилась! любого немца по качеству за пояс заткнет! а по дизайну ее пока никто не превзошел даже близко! если прокатитесь, никакую другую уже смотреть не захотите!

ОТВЕТИТЬ
nike
21 ноя 2012 в 12:21

посидел в ней потрогал-посмотрел,качество хорошее..но это все же шевроле..с начала 2013 г. выйдут еще 3 комплектации,1 из них значительно дешевле,скорее всего для такси и корпоративных парков,там цена будет поадекватнее..хотя в выхи посетил рено,увидел латитьюд почти за 1300000..и понял что для малибу не все потеряно на нашем безобразном и безответственном авто рынке(:

Гость
22 ноя 2012 в 20:01

Сравнивая машины на 1 и 2 фото делаю вывод, что раньше было лучше

IL2
23 ноя 2012 в 07:50

Поездил на теане с полным приводом и понял, что не по мне она. Движок по другому работает. Звучит не так сочно как с шестью горшками. Хотя в условиях сибири, возможно вы правы что это плюс.

Гость
23 ноя 2012 в 09:16

Да сейчас вообще фигня на авторынке твориться прийдешь в салон с миллионом а выбрать нечего!!!

Гость
26 ноя 2012 в 12:49

Нравится!

Гость
8 янв 2013 в 03:53

дизельный двигатель,корейский?

Виталий
21 ноя 2012 в 11:39

Сложный дизайн какой-то, не ловится взглядом. Киа красивее

ОТВЕТИТЬ