9 декабря четверг
СЕЙЧАС -13°С

Школьник пострадал, переходя дорогу на зеленый свет

Поделиться

За минувшие сутки на дорогах Архангельской области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек получили травмы различной степени тяжести.

На перекрестке ул. Тимме и 23 Гв. Дивизии водитель автомашины «ГАЗ 31029» сбил 13-летнего подростка, который переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Юный пешеход был госпитализирован с переломом большеберцовой кости.

На перекрестке улиц Набережная Северной Двины и Розы Люксембург 71-летний водитель автомашины «Лада 2131» при совершении левого поворота допустил наезд на 34-летнего мужчину, переходящего проезжую часть на зеленый сигнал светофора. В результате, пешеход получил различные ушибы тела.

В Северодвинске, на улице Торцева произошло столкновение автомобилей. Водитель машины «Рено Логан», выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Санг Йонг», который двигался по главной. В автоаварии пострадал юный пассажир «Рено». 11-летний мальчик был госпитализирован со ссадинами и ушибом бедра.

В Приморском районе, на 23 км автодороги Архангельск – Белогорский водитель с признаками алкогольного опьянения за рулем 15-модели «Жигулей» въехал в стоящий у края проезжей части КАМАЗ, с включенной аварийной сигнализацией. В результате ДТП 46-летний рулевой «Жигулей» был госпитализирован – у него была зафиксирована тупая травма грудной клетки.

В Сольвычегодске (Котласский район), на перекрестке улиц Ленина и Советской на нерегулируемом пешеходном переходе была сбита женщина 58 г.р., К счастью, ей удалось отделаться только ушибами.

Также в Архангельске и Приморском районе произошло 50 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Фото: Фото с сайта Naro-fominsk.net

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку