2 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

КАМАЗ не поделил дорогу с ПАЗиком

Поделиться

За прошедшие сутки, 26 ноября, на дорогах области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых шесть человек получили травмы различной степени тяжести. Сегодня Вельском районе, в п. Солгинский, автомобилем ВАЗ-2106 без госномеров был сбит мужчина 1945 года рождения, который шел по краю проезжей части навстречу движению машины. Пешеход в результате ДТП получил ушиб бедра и грудной клетки. Водитель оставил место происшествия, его личность устанавливается. 

В Плесецком районе, на 79-м километре автодороги Б. Наволок – Плесецк – Каргополь водитель автомашины ИЖ-2126 не справился с управлением и съехал в кювет. В автоаварии пострадал как сам водитель 1964 года рождения (у него ушиб виска), так и его пассажир 1940 года рождения, который получил ушиб грудной клетки. 

В Архангельске утром на Маймаксанском шоссе, на отворотке на 14 л\з, водитель КАМАЗа при перестроении не уступил дорогу автобусу ПАЗ. В результате столкновения травмированы пассажиры автобуса. У 57-летнего мужчины зафиксирован ушиб грудной клетки, перелом ребер, у 49-летней женщины – ушиб носа. 

На перекрестке улицы Попова и проспекта Ломоносова под колеса автомашины «Хонда СRV» попала 72-летняя женщина, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая получила ушиб тазобедренного сустава. 

Та же в Архангельске и Приморском районе произошло 70 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства. 

Фото: Фото с сайта Feo.ua

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку