RU29
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Архангельске

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +18

2 м/c,

вос.

760мм 73%
Подробнее
USD 85,41
EUR 93,17
Авто Подробности о новой Lada Kalina

Подробности о новой Lada Kalina

Lada Kalina второго поколения порадует своих владельцев 8-клапанным 1,6-литровым двигателем мощностью 87 л.с. и модернизированной 5-ступенчатой механической коробкой передач. Речь идет о автомобиле версии «стандарт». Такое же сочетание получат и машины в более продвинутой комплектации «норма».

Стоит отметить, что в комплектацию «стандарт» также войдет электроусилитель рулевого управления, индикатор непристегнутого ремня безопасности водителя, обычные подголовники задних сидений и аудиоподготовка. Подушка безопасности будет в версии «норма», правда во втором варианте исполнения подушек безопасности будет две – для водителя и переднего пассажира. Оба варианта будут оснащаться системами ABS и BAS, L-образными подголовниками задних сидений, аудиосистемой, USB-портом, Bluetooth и системой Handsfree, сообщает агенство «Авто­Среда».

Что касается топовой комплектации «люкс», то Lada Kalina в этом исполнении будет доступна сразу в семи модификациях. Покупатели смогут выбрать машину с 1,6-литровым двигателем, доступным в двух вариантах (98 и 106 л.с.), который будет работать в паре либо с механической коробкой передач, либо с «автоматом». Все «люксы» будут оснащаться передними подушками безопаcности, электростеклоподъемниками, климатической системой Panasonic, передними сиденьями с обогревом, противотуманными фарами, наружными зеркалами с электроприводом и обогревом, молдингами дверей, мультимедийной системой, включающей в себя сенсорный 7-дюймовый дисплей, USB-порт, SD-карту, Bluetooth и Handsfree.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Объявления