Авто Женщина погибла под колесами Мерседеса

Женщина погибла под колесами Мерседеса

В выходные дни (11, 12 и 13 января) на дорогах Архангельска и области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 16 получили травмы различной степени тяжести.

В пятницу, 11 января, на 9 км автодороги Архангельск – Новодвинск пьяный 29-летний водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-2112» и выполняя правый поворот, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «МАЗ». В столкновении травмированы три пассажира. 18-летний молодой человек получил травму головы и ушибы лица, у 24-летней девушки перелом шейного отдела позвоночника и у 10-летней пассажирки «Жигулей» ушибы и ссадины лица и ног.

В этот же день под колесами автомашин оказались два пешехода. В г. Мирный травмирован 9-летний мальчик, он получил сотрясение головного мозга. В данном случае ребенок выбежал на дорогу в неустановленном месте, перед близко идущей автомашиной Renault Logan. В областном центре напротив дома 11 по ул. Зенковича на нерегулируемом пешеходном переходе автомашиной «ВАЗ-2107» были сбиты два пешехода (35-летний мужчина и 31-летняя женщина). В итоге мужчина получил перелом ребер, а женщина ушибы тела.

В субботу и воскресенье произошло шесть ДТП (три столкновения и три наезда на пешеходов), в которых один человек погиб и десять травмированы.

В субботу в Мезенском районе на 379 км автодороги Архангельск – Мезень под колесами автомашины «Мерседес Спринтер» погибла 61-летняя женщина, она выбежала на дорогу перед близко идущей автомашиной. При аналогичных обстоятельствах в Архангельске травмирована 58-летняя женщина, она оказалась под колесами автомашины «ГАЗ-32214». В воскресенье в похожей аварии, случившейся в областном центре, напротив дома 25 по пр. Обводный Канал, пострадала 22-летняя девушка. Она переходила дорогу в неустановленном месте и попала под колеса автомашины Toyota Rav 4. Пострадавшая получила ушибы ног и ссадины лица.

В Северодвинске столкнулись ВАЗ-2104 и Chevrolet Lanos, травмирован водитель Chevrolet. В Архангельске на регулируемом перекрестке пр. Троицкий и ул. Комсомольская не смогли разъехаться автомашины «ВАЗ-21099» и «ВАЗ-2101», пострадали 4 человека. В данных авариях один из водителей при выполнении левого поворота не предоставил преимущества в движении встречной автомашине.

В воскресенье на 14 км автодороги Архангельск – Северодвинск водитель автомашины Hyundai I20 на скорости не справился с управлением, автомашину вынесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с двумя автомашинами «ВАЗ-2108» и «ВАЗ-2115». В столкновении пострадали три человека, водитель и пассажир автомашины «ВАЗ-2115» и водитель иномарки, у всех ушибы.

Всего за выходные выявлено 2120 нарушений ПДД по области, из них 907 – по Архангельску, в том числе: 191 нарушение допущено пешеходами, 37 – несовершеннолетними участниками дорожного движения; 41 водитель не выполнил требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении; 33 водителя перевозили несовершеннолетних пассажиров без использования специальных детских удерживающих устройств; приборами фотофиксации, работающими в автоматическом режиме, зафиксировано 759 нарушений Правил дорожного движения, допущенных водителями транспортных средств. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержано 80 водителей, в том числе 20 по Архангельску. Так же за эти дни в Архангельске и Приморском районе произошло 143 административных ДТП, в которых повреждены только транспортные средства.

Фото: Фото с сайта Search.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления