3 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

Новый Nissan Qashqai выйдет раньше чем предполагалось

Поделиться

До конца года на мировой рынок выйдет Nissan Qashqai нового поколения. Премьера новинки может состояться даже раньше, чем было запланировано.

По информации западных СМИ, ожидается незначительное подорожание кроссовера в сравнении с актуальной версией. По информации издания AutoBild, автомобиль подорожает на 5-10 процентов.

Козырем машины станет его внешний вид, такое заявление сделал вице-президент Nissan Энди Палмер.

По словам представителя концерна, автомобиль будет «не таким, как все». «Для движения в правильном направлении автомобиль, вроде нового Qashqai, должен быть эксцентричным, более необычным. Мы должны отойти от устоявшихся нормы и предложить что-то революционное, вроде Juke. Автомобиль «как все» был бы катастрофой», – отметил Палмер.

Nissan Qashqai нового поколения будет выполнен в том же стиле, что и представленный на автосалоне в Женеве концепт Hi-Cross. Судя по всему, новинка будет доступна исключительно в пятиместном исполнении. Как ожидается, под капотом кроссовера окажется 1,2-литровый бензиновый турбомотор, развивающий 113 л.с. и 190 Нм крутящего момента. Кроме того, покупателям предложат 1,6-литровый дизельный мотор мощностью 128 лошадиных сил.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку