RU29
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Архангельске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

8 м/c,

зап.

764мм 42%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Авто В Архангельске иномарка врезалась в теплотрассу

В Архангельске иномарка врезалась в теплотрассу

Девятого августа и в выходные дни (10, 11 августа) на дорогах области произошло 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли, 20 получили травмы различной степени тяжести.

В Красноборском районе в ночь с субботы на воскресенье на 198 км автодороги Усть-Вага – Ядриха съехала в кювет и перевернулась автомашина KIA Cerato. От полученных травм водитель скончался на месте ДТП.

В воскресенье около 17:00 на 24 км автодороги Коноша–Няндома пьяный и «бесправный» 27-летний водитель машины ВАЗ-2105, не справившись с управлением, улетел в кювет. В ДТП погиб 22-летний пассажир «жигулей», который не был пристегнут ремнем безопасности и вылетел из автосалона.

Сегодня в Архангельске около 01:00 на перекрестке Окружного шоссе и ул. Папанина водитель машины Renault Logan, не справившись с управлением, слетел с проезжей части и врезался в трубу теплотрассы. В результате происшествия автомобиль загорелся. Водитель погиб на месте.

За три дня были сбиты три пешехода, в двух случаях водители скрылись с места ДТП. Сейчас сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению личностей водителей, оставивших места ДТП.

В субботу ночью в Коноше напротив дома №48 по ул. Советской была сбита пьяная 19-летняя девушка, шедшая по краю проезжей части при наличии тротуара. В результате наезда у пешехода ушиб бедра и гематома мягких тканей.

В пятницу в поселке Савинский Плесецкого района около дома №16 по ул. Октябрьской водитель машины ВАЗ-2107 сбил 40-летнюю женщину, у нее ушиб бедра.

В Коноше под колесами пьяного25-летнего скутериста оказалась72-летняя женщина, шедшая по краю проезжей части. Пешеход была доставлена в больницу с сотрясением головного мозга, ранами голени и предплечья.

Произошло семь столкновений. В Няндомском районе на 164 км автодороги Долматово – Няндома – Каргополь – Пудож водитель автомобиля Volkswagen Transporter, не выдержав безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля ВАЗ-2115, столкнулся с ним. В результате обе автомашины съехали в кювет и перевернулись. В ДТП пострадала 34-летняя пассажирка «жигулей», в результате столкновения она получила ушибы.

В Северодвинске напротив дома №36 по Архангельскому шоссе пьяный и «бесправный» водитель автомобиля ВАЗ-2105, совершая левый поворот, не уступил дорогу встречной машине Audi A4. В результате автопроисшествия водитель «жигулей» получил многочисленные ушибы.

В Холмогорском районе столкнулись автомобиль Skoda Octavia и маршрутный автобус Volkswagen, водитель которого, не справившись с управлением, выехал на встречку. В результате столкновения водитель и пассажирка микроавтобуса получили травмы.

За прошедшие дни три автомобиля съехали в кювет и перевернулись. В одном случае водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Так, в Онежском районе в деревне Анциферовский Бор «бесправный» нетрезвый 19-летний водитель, сев за руль машины «ЗАЗ-Таврия», без госномеров, не справился с управлением и врезался в дерево. Водитель и два его пассажира получили травмы.

За прошедшие дни в Архангельске и Приморском районе произошло 115 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства. При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 1768 нарушений ПДД по области, из них 741 – по Архангельску, в том числе 123 нарушения допущены пешеходами, 28 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, 48 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 90 водителей, в том числе 24 – Архангельске.

Фото: Фото с сайта ГИБДД

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления