27 января четверг
СЕЙЧАС -9°С

В Котласе столкнулись ЗИЛ и Scania

Поделиться

Двенадцатого августа на дорогах области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили травмы различной степени тяжести.

Поделиться

Утром в Котласе у дома №33 по ул. Чиркова водитель грузовой машины Scania, зарегистрированной в Вологодской области, совершая поворот во время торможения, допустил занос прицепа, в результате его вынесло на встречку, где произошло столкновение с грузовиком ЗИЛ. Водитель машины ЗИЛ с тяжелыми травмами был доставлен в реанимацию.

Поделиться

В 19:25 в Плесецком районе на 13 км автодороги Дениславье–Собр столкнулись автобус ПАЗ и два автомобиля. Водитель ВАЗ-2101, совершая обгон, не убедившись в безопасности маневра, столкнулся со встречным ВАЗ-2110, после чего произошло столкновение с обгоняемым автобусом. В результате столкновения пострадал 34-летний водитель ВАЗ-2101, он получил рваную рану плеча.

Поделиться

В Архангельске в 11:30 на перекрестке пр. Обводный канал – ул. Розы Люксембург водитель автомобиля Chevrolet Niva, поворачивая налево, не уступил дорогу встречной машине Opel Vectra. В результате столкновения пострадала 64-летняя пассажирка внедорожника, у нее ушибы грудной клетки и поясницы.

Поделиться

Вечером в областном центре на перекрестке улиц Шабалина и Воскресенская водитель автомобиля Vоlкswаgеn Gоlf сбил велосипедиста, ехавшего по пешеходному переходу. У 28-летнего водителя двухколесного транспорта сотрясение головного мозга и ушиб плеча.

За прошедший день в Архангельске и Приморском районе произошло 53 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства. При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 549 нарушений ПДД по области, из них 214 – по Архангельску, в том числе 18 нарушений допущены пешеходами, 21 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, шесть водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 18 водителей, в том числе шесть – в Архангельске.

Фото: Фото с сайта ГИБДД

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter