RU29
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Архангельске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

762мм 52%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Авто STATOIL – качество по разумным ценам

STATOIL – качество по разумным ценам

Россия – страна с универсальным автомобильным парком, имеющим как высокий средний возраст авто, так и постоянно растущую долю новых транспортных средств. Поэтому не секрет, что наиболее востребованы у нас как масла с высокой моющей способностью, так и самые современные продукты. Кроме того, масла для российского рынка должны ориентироваться на климат, присущий многим регионам страны, то есть иметь ярко выраженные низкотемпературные свойства. Наибольший опыт в этой области на сегодня имеют скандинавские производители, а лидирующее место по продажам смазочных материалов занимает компания STATOIL.

Многие концерны Скандинавии вкладывают гигантские средства в развитие технологий будущего, может быть, поэтому их продукция считается одной из самых высокотехнологичных в Европе. Недаром говорят: «Сделано в Швеции – сделано с умом!»

STATOIL реализует свои готовые нефтепродукты и услуги через крупнейшую во всей Северной Европе сеть из 2100 современных автозаправочных комплексов. Компания занимает третье место в мире по экспорту сырой нефти и по объемам добычи нефти и газа и является самым северным производителем смазочных материалов в мире.

В Архангельской области смазочные материалы STATOIL появились не так давно, но уже завоевали себе хорошую репутацию. Возможно, что многие автолюбители пока не сталкивались с продуктами данной компании, но производители заверяют: те, кто попробовал масла STATOIL, вряд ли станут использовать другие смазочные материалы более раскрученных брендов.

Компания ООО «Логистик-Транс» является эксклюзивным дистрибьютором смазочных материалов STATOIL в Архангельской области. За спиной компании пять лет успешной работы в регионе, а также более 400 постоянных клиентов, среди которых самые известные предприятия Поморья. Этот факт является бесспорным конкурентным преимуществом: позволяет эффективно выстраивать свои бизнес-процессы и соответствовать самым высоким требованиям.

Основные направления деятельности «Логистик-Транс» – оптовые продажи смазочных материалов отечественного и импортного производства для предприятий и организаций Архангельской области и НАО, а также поставки в розничные точки (автомагазины, сети АЗС, СТО и т.п.).

Офис компании ООО «Логистик-Транс» расположен в центре Архангельска. Сотрудники компании ежегодно проходят обучение у ведущих специалистов крупных нефтяных компаний, а также внутренние аттестации на техническую компетентность и умение работать с клиентами.

Еще одно весомое преимущество компании – наличие мощной инфраструктуры. Современный складской комплекс площадью 2000 кв. м позволяет обрабатывать грузы, транспортируемые ж/д контейнерами и ж/д цистернами; оборудован европандусом для осуществления погрузок и разгрузок еврофур. Кроме того, компания обладает собственным парком грузовых автомобилей Mercedes-Benz Atego и ГАЗ грузоподъемностью от 3,5 до 5,5 тонн, оборудованных гидробортом. А также в наличии имеется бензовозный транспорт, осуществляющий оперативную доставку смазочных материалов клиентам в Архангельске и Архангельской области.

ООО «Логистик-Транс»,
г. Архангельск, ул. Серафимовича, д. 39, корп. 2, пом. 10н;
тел.: (8182) 65-32-94;
факс: (8182) 65-00-48;
info@logistik-trans.ru.

Моторные масла для легковых автомобилей

Программа компании STATOIL по производству моторного масла для легковых автомобилей очень разнообразна. Для самой массовой категории российских автомобилей компания предлагает серию полусинтетических масел SuperWay SAE 10W-40 для бензиновых и дизельных двигателей. Этот сорт масла отличается очень выгодной ценой в сравнении с аналогичной продукцией других производителей.

Для более старого автопарка компания предлагает линейку минеральных масел ClassicWay (10W-40, 15W40, 20W50). Это моторное масло на минеральной основе, содержащее тщательно подобранные присадки для достижения оптимальных эксплуатационных характеристик. Продукт может применяться и в бензиновых, и в дизельных двигателях. Особо стоит отметить масло ClassicWay Low Smoke 10W-40, которое благодаря новейшей формуле отлично противодействует отложению сажи и нагара, способствует снижению дымности и уровня шума, а также обеспечивает отличное состояние сальников.

Для более требовательных автомобилистов разработано специальное масло, которое не имеет аналогов по температурным характеристикам. Это полностью синтетическое моторное масло LazerWay 5W-40, которое имеет высокую степень текучести при низкой температуре. Благодаря своим свойствам, давление масла выравнивается сразу же после холодного старта двигателя, предотвращая сбои в работе, которые могут быть вызваны недостаточной текучестью.

Владельцам новых автомобилей, двигатели которых отвечают нормам Euro-4 и выше, компания STATOIL предлагает масло LazerWay C3 SAE 5W-40, изготовленное по технологии mid-SAPS, которая обеспечивает продленный срок службы фильтра, катализатора и сажевого фильтра у дизельных двигателей. Помимо этого, в программе STATOIL представлены специализированные масла, разработанные непосредственно для таких автомобилей, как Toyota, Ford, Volvo (LazerWay F 5W-30), General Motors (LazerWay G 5W-30), Volkswagen-Audi (LazerWay LL 5W-30), а также уникальное полностью синтетическое моторное масло LazerWay V OW-30, применение которого позволяет снизить расход топлива на 2,5%.

Качество – это суть философии производства и обслуживания, принятой компанией STATOIL, потому что только безупречное качество может обеспечить доверие к марке STATOIL сегодня и в будущем.

STATOIL для владельцев снегоходов, квадроциклов, лодочных моторов

Различие между простой эксплуатацией и настоящим удовольствием начинается с используемого масла. Как правило, в малой технике применяются современные двигатели с очень высокой удельной мощностью, что делает невозможным использование обычных смазочных материалов. И, конечно же, будь то лодочный мотор, снегоход или квадроцикл – они заслуживают самого бережного ухода и использования специального качественного моторного масла.

Именно поэтому компания STATOIL разработала линейку специализированных продуктов, соответствующих специфическим требованиям каждого из видов малой техники.

Масло для снегоходных и других двухтактных моторов, работающих в экстремально холодных условиях, 2-TWay Snowmobile (полусинтетика) обеспечивает отличную защиту от износа, уменьшает дымность. Оно обладает хорошей прокачиваемостью и показало превосходные качества при низких температурах. Разработано для продолжительной работы в тяжелых условиях при высоких оборотах и высокой температуре двигателя.

2T-Way LowSmoke (полусинтетика) рекомендуется для 2-тактных двигателей, используемых в трудных условиях. Используется для всех 2-тактных двигателей с воздушным или водяным охлаждением на наземных машинах, например мотоциклах, мопедах, снегоходах и т.д., обеспечивает отличную защиту двигателя от износа. Соответствует строжайшим требованиям по низкому выделению дыма и уменьшает отложение нагара в двигателе. Масло хорошо прокачивается и подходит для работы при низких температурах.

2-Stroke Engine Oil (полусинтетика) – состав масла способствует его использованию с топливом различного качества и высоким содержанием серы. Обеспечивает отличную защиту от износа. Этот сорт масла соответствует требованиям по низкому выделению дыма, что способствует уменьшению отложения нагара. Масло хорошо прокачивается и обладает выдающимися характеристиками для работы при низких температурах. Это многоцелевое масло рекомендуется к применению в любой малой двухтактной технике.

AquaWay – беззольное, самосмешивающееся масло на минеральной основе для всех типов двухтактных подвесных лодочных моторов. Выдерживает высокие нагрузки, не вызывает отложений сажи или нагара в двигателе. Может использоваться в отдельной смазочной системе.

4T-Way Outboard 10W-30 – моторное масло, специально разработанное для четырехтактных подвесных моторов. Масло обладает замечательными антикоррозийными характеристиками, облегчает запуск при низких температурах и сохраняет очень хорошие смазывающие свойства при высоких температурах. Формула масла поддерживает высокие обороты на 4-тактных современных лодочных двигателях.

GearWay Outboard – трансмиссионное масло, рекомендуется для смазывания гребных винтов, когда необходимо использовать масло класса вязкости SAE 90 или же масло, соответствующее требованиям к «Смазочным материалам типа В». Это масло можно также применять в сельскохозяйственной технике и технике для активного отдыха.

GardenWay – моторное масло на минеральной основе, подходящее для небольших четырехтактных двигателей, например газонокосилок и роторных культиваторов. Также может использоваться для бытовых нужд, таких как смазка садового инвентаря для защиты его от ржавчины.

Моторные масла и смазочные материалы STATOIL – это гарантированное скандинавское качество по разумным ценам. Масла STATOIL – это значительное влияние на срок службы двигателя, расход горючего и качественный уровень моторного масла. Способность масла к обеспечению устойчивой работы в условиях напряженной эксплуатации и раскрытию максимального потенциала двигателя. А также превосходящая мировой уровень способность к снижению потребления топлива.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления